uwe (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vorne hui, hinten pfui!!!

Eher schlecht

Von außen zeigte sich das Hotel seinen fünf Sternen mehr als würdig, doch bei genauerem Blick ins Innere zeigte sich, dass es an einigen Stellen bröckelt. Lose Haltestangen und defekte Fahrstühlknöpfe sind dabei nur ein Teil.

• Schlecht
  • Die Reinigung erfolgte sporadisch, wobei wir noch Hinterlassenschaften des Vorgängers beim Bezug des Zimmers auffanden. Trotz Bechwerde erfolgte hier keine Besserung. Ausstattung entsprach der Prospektbeschreibung, wies jedoch schon Gebrauchsspuren auf, welche sich in abgelöster Tapete oder abgerissenen Bodenleisten äußerte.

• Schlecht
  • Dreckiges Geschirr und Besteck, sowie halb gegarrt Speisen, trotz nicht ausgelastetem Restaurant. Das Essen ist eintönig und teilwese kalt. Das Restaurant erinnerte von der Lautstärke her an eine Bahnhofsvorhalle.

• Schlecht
  • Auf Nachfragen oder Beschwerden an der Rezeption wurde einem meist mit einer pampigen Antwort begegnet. Der Service ließ für ein fünf Stern Hotel zu wünschen übrig, seien es dreckige Bettwäsche und Laken, welche einen als frisch gereinigt verkauft wurden oder die demonstrative Ignoranz der Kellner, welche sich nur gegen ein Trinkgeld legte. Im Allgemeinen konnte man also sagen, nur in Gegenleistung zu Trinkgeld konnte man einen Service erwarten.

• Das Hotel ist vom Flughafen ca. 45 Minuten entfernt. Fußläufig sind vom Hotel aus einige Einkaufsmöglichkeiten, wie ein Basar zu erreichen. Zum Strand fährt alle 15 Minuten ein Shuttle. Weiterhin ist eine Dolmusch Haltestelle direkt vor dem Hotel, mit welchem man in die Orte Side, Evrenseki oder Manavgat fahren kann. Genau neben dem Hotel befindet sich eine Moschee, weshalb man über den Tag verteilt öfter den Imam zum Gebet rufen hört.

• Schlecht

Die Animation beschränkte sich auf immer wieder die gleichen fünf Aktivitäten: Wasserball, Volleyball, Morgengymnastik, Wassergymnastik und Darts. Abends glich das Animationsteam eher einem Verkaufsteam. Hier wurde einem stetig versucht Bingokarten oder Tombolarscheine anzudrehen. Die abendlichen Shows bekam man nur mit, wenn man zufällig schon früher an der Animationsbühne war, da die Showzeiten sich oft von den Aushängen unterschieden. Die Poolanlagen waren gepflegt und sauber. Nur die Liegen waren in ihrer Anzahl deutlich zu wenig. Diese wurden zudem bereits am Abend vorher mit Handtüchern reserviert. Der Strand war sehr sauber und flachabfallend. Genügend Liegen und Schattenplätze waren hier vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:uwe

Sehr geehrter Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufriedenstellen konnten. Hätten Sie lieber zur unserem Gästebetreuung gekommen und Ihren Beschwerde geäußert. Da konnten wir wenigsten uns drum kümmern und Ihren Urlaub verschönern. Aber Sie können sich sicher sein, dass wir all Ihre Anregungen mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten werden ; Denn für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bleiben Sie gesund vieleicht ändern Sie später Ihre Meinung und kommen nochmals in unserem Hotel zur Urlaub. Alle Gäste sind bei uns im Haus willkommen. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Sunshine Management