- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist defintiv nicht zu empfehlen. Essen spielt in einem Türkei Urlaub eine sehr große Rolle, da man unter Türkei Urlaub sich eher ein Hotel Urlaub vorstellt und sehr viel im Hotel ist. Ich habe mich viel mit anderen Urlaubern unterhalten und alle waren sich über dieses Thema einig. Animation findet so gut wie gar nicht statt außer das alle besoffen auf der Bühne Tanzen und das jeden Abend. Die Kellner sehr überfordert. Wenn ihr einen schönen Türkei Urlaub wollt dann gibt paar Euros mehr aus und sucht euch was anderes. Es gibt auch ganz wenige positive sachen, die Lage ist sehr gut zum shoppen, die Zimmer sind akzeptabel und die Reinungsangestellten sind Zucker. Das warst aber auch schon. Geht meiner Bewertung nach ihr werdet es bereuen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Cüneyt |
Sehr geehrter Herr Cüneyt, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre Wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, das Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht Überzeugt waren und wünschten das Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fehlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Sunshine Management Team.