Vivienne (19-25)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlimmste Urlaub meines Lebens

Eher schlecht

Das Hotel ist keine fünf Sterne wert

• Schlecht
  • Schönes Zimmer eigentlich wenn man auch einen Schrank gehabt hätte statt zwei Spiegeltüren wo hinter den Türen eine Betonplatte war

• Schlecht
  • Jeden Tag gleiches essen meistens kalt und morgens grauenvoll war nur einmal am Tag abends Wassermelone essen

• Der Rezeptionist war sehr unfreundlich und jeden Abend mit den anderen Urlaubern auf Streit aus Der Zimmerservice hat nie richtig aufgeräumt bzw geputzt

• Schlecht
  • Aufgrund der Waldbrände kam die ganze Zeit Asche auf einen runter, man konnte sich nicht Sonnen wegen der Asche und weil keine Sonne da war der ganze Himmel war voller Qualm es hat gestunken wie sonst was man hat das Feuer vom Hotel ausgesehen was soll ich mehr noch zu dem Urlaub oder der Lage Umgebung sagen…

• Sehr schlecht

Was soll ich noch dazu sagen von der Animation kam nie wirklich was hab in den 2 Wochen gefühlt nur einen davon gesehen der ab und zu da rum lief mit weißen Haaren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Vivienne

Sehr geehrte Frau Vivienne, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre Wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, das Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht Überzeugt waren und wünschten das Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fehlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Sunshine Management Team.