Sehr schönes neu gebautes Hotel mit sehr netter Belegschaft. Die gesamte Anlage ist abwechslungsreich mit Geschäften, SPA-Bereich, vielen gemütlichen Sitzmöglichkeiten, Bar und schönem Außenbereich.
Die Zimmer sind von der Größe völlig ausreichend und schön ausgestattet. Das Bad verfügt über eine große Dusche. Auf dem Balkon findet man einen Tisch und zwei Stühle und eine Gelegenheit zum Trocknen der Badesachen. Unser Zimmer war auf der Hotelaußenseite. Somit konnte man am späten Abend noch auf einen Drink gemütlich auf dem Balkon sitzen und sich auf den nächsten Tag freuen. Die Betten sind straff gepolstert. Im Ehebett gibt es eine Gemeinschaftsdecke. Fernseher funktioniert, hat genügend deutsche und andere Programme. Besonders schön fanden wir die Möglichkeit, sich einen Tee oder Kaffee auf dem Zimmer machen zu können. Gute Idee! Die tägliche Reinigung war in Ordnung und gab keinen Anlass zur Kritik.
Also das angebotene Essen ist sehr vielseitig und scheint diesem Hotel auch nicht aus zu gehen. Wir haben es zu keiner Essenzeit erlebt, dass mal was aus war. Öfters wird auch gegrillt. Alles war schmackhaft und von guter Qualität. Sehr schönes Obst, sehr schöne Kuchen. Es gibt verschiedene Sitzmöglichkeiten im Speisesaal. Man kann außen sitzen oder innen. Der Speisesaal ist durch Raumteiler in verschiedene Abteile unterteilt. Insgesamt fanden wir ihn gemütlich.
Der Empfang bei unserer Anreise war herzlich. Die Koffer wurden uns sofort abgenommen. Die Einweisung erfolgte in einem einwandfreien deutsch. Leider war unser Zimmer noch nicht fertig, wurde aber mit Priorität erledigt. Fragen wurden bereitwillig beantwortet. Wir mussten einmal zur Apotheke, auch hier wurde uns der kürzeste Weg beschrieben. Wir hatte keinen Grund uns zu beschweren, deswegen können wir nichts zum Kritikverhalten berichten.
Die Lage ist angenehm. Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt 45 Minuten und ist relativ kurz. Zu Fuß erreicht man in gemütlichen 15 Minuten eine Shoping-Meile mit vorgelagerten Gastwirtschaften und unzähligen Geschäften. Aber auch rund ums Hotel sind verschiedene kleine Läden. Aber auch die Geschäfte im Hotel sind gut. Preise teilweise günstiger. Die Verkäufer sind sehr nett und nicht aufdringlich. Unsere Tochter hat sich eine Woche lang eine Tasche angeschaut und der Verkäufer war immer freundlich. Dann hat sie sie genommen ;O)) Wie beschrieben liegt der Strand nicht unmittelbar am Hotel. Man könnte in ca. 10 Minuten gemütlich hin laufen. Da wir aber auch zu faul waren, haben wir den (lustigen) hoteleigenen Strandbus genutzt. Klappte prima. Der Strand ist sehr schön. Man wird herzlich begrüßt, die Liegen werden abgekehrt. Es gibt Getränke (an der Strandbar im Glas, auf der Liege im Plastikbecher), frisches Fladenbrot, Mittagessen. WC, Duschen mit Süßwasser, alles sauber und prima Zustand. Wenn man genug hat, einfach in den Bus einsteigen und wieder zum Hotel fahren. Hat uns gefallen.
Sehr schöner SPA-Bereich mit Hamam und Wellnesmöglichkeit. Auch ein Fitnessraum ist vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Die Poolanlage ist in drei Bereiche eingeteilt. Besonders schön fanden wir das Becken mit den Rutschen. Hier ist für jung und alt Fun geboten. Es ist auch nur richtig, hier einen Bademeister zur Aufsicht abzustellen. Der Bademeister ist sehr nett und setzt die Sicherheitsvorschriften konsequent um, was auch notwendig war. Fehler werden mit den Betroffenen in einem ordentlichen Ton besprochen. In unserem Beisein musste der Bademeister ein Kleinkind retten, welches vergessen hatte seine Schwimmflügel anzulegen. Durch sein schnelles Eingreifen blieb es nur bei einem Schreck für das Kind und dessen Eltern. Großes Lob!!! Wir haben Morgens immer einen Platz gefunden. Vereinzelt wurden aber Liegen bis nach dem Mittagessen durch andere Gäste mittels Handtuch belegt. Handtücher die Abends schon auf die Liegen gelegt wurden um diese zu reservieren, wurden durch die Hotelangestellten entfernt. Gut so. Am Pool war eine gute Animation wie z.B. Wassergymnastik oder Spiele mit einem Surfbrett. Einmalig haben wir eine Schaumparty im Pool erlebt. Abends war erst Kinderdisco und danach Unterhaltung für die Jugendlichen und Erwachsenen. Von Tanz über Feuershow, Akrobatik, aber auch eine gute Michael Jackson-Show wurde dargeboten. Uns hats gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Heiner |
Lieber Heiner, Danke, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel an dieser Stelle mit allen Nutzern von holidaycheck.de geteilt haben. Wir wurden uns geehrt fühlen, wenn Sie Ihren naechsten Urlaub wieder im Side Crown Sunshine verbringen würden. mit sonnige Grüssen Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com