Wolfgang (66-70)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder in Side Crown Sunshine wie im April 2018

Der Eingangsbereich und die Rezeption ist sehr gut gestaltet und das Personal ist sehr freundlich und Kompetent. Das Zimmer ist sehr gut gestaltet sehr sauber und das Reinigungspersonal ist sehr gut. Das Restaurant ist grosszügig aufgebaut, Essen und Getraenke sehr schmackhaft und das Personal sehr schnell beim abraeumen und neu eindecken der Tische. Hervorzuheben ist auch das Ala Carte Restaurant mit sehr guten Maritimen und Italienischen Speissen auch da ist das Personal, der Koch und die Service Kraft sehr gut. Pool und Strand sind in einem sehr guten Zustand. Der Shuttle Bus zum Strand faehrt im etwa alle 20 min. und ist in zwei bis drei min. am Strand. Spa Bereich Top! Hervorzuheben ist auch die Gaestebetreung Aylin Sak die alle Gaeste freundlich und zuvorkomment bedient. Bei Maengeln wir kurzfristig für Abhilfe gesorgt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank für Ihren Beitrag und nochmall die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass wir Sie wiede bei uns Empfangen dürften und wieder Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Aylin M.SAK Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com