Schönes gepflegtes Hotel. Service Team ist sehr freundlich. Ist wirklich zu empfehlen, als Single mit der Familie oder zu zweit.
Wir mussten leider auf ein Zimmer warten. Weil die einfach zu viele Gäste hatten Da war ich sehr enttäuscht weil wir mit Baby von 06:30 bis 10:00 warten mussten! Das Zimmer war schön eingerichtet und sehr sauber. Inkl mini Bar und tv mit deutschen Program. Fürs Kind hab’s ein Baby Reise Bett. 👍🏼 Die Putzfrau super nett hat jeden Morgen geputzt und frische Hand Tücher gelegt.
Das essen ist frisch, lecker und abwechslungsreich. Die Köche leisteten super Arbeit. Danke für das Leckere essen! Da war für jeden was dabei. Vorspeise, Hauptgang, Dessert. Kalte-warme Getränke sowie Wein/Alkohol wurde vom Kellner auf Wunsch serviert.
An der Rezeption sollten die Gespräche auf deutsch sein zwischen den Mitarbeitern und der Geschäftsleitung während ein Gast davor steht. Ist sehr unhöflich wenn man eine Beschwerde einlegt und die auf Türkisch da schimpft. 👎🏼
Wir wurden vom Flughafen abgeholt und hat nicht lange gedauert. 10 Minuten entfernt gab es einen bazaar/+Supermarkt. Wer weiter weg fahren möchte kann mit dem Dolmus/Kleinbus für wenig Geld andere Städte erkundigen. Taxi oder Bus gab es auch nach Antalya, Side ...
Ein fitness Raum war vorhanden. Für Wellness etc. musste man extra zahlen. Es gab eine Schaumparty. Die Animation war wirklich langweilig, jeden Abend das gleiche. Bei der Kinder Disco lief öfters keine jungendfreie Musik. Nicht schön lieber DJ!👎🏼👎🏼👎🏼
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Side Crown Sunshine . Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit all unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind . Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com