Neues Hotel, alles sauber und ansprechend modern. Im Untergeschoss schöne Wellnessoase zu bezahlbaren Preisen. Ein paar kleine Geschäfte sind vorhanden, in dem kleinen Juweliergeschäft wird man sehr freundlich beraten.
Wie von einem 5-Sterne-Haus erwartet. Unsere Vorstellung wurde sogar durch Jacuzzi auf dem Balkon (Deluxezimmer) noch übertroffen. Geräumiges Bad mit großer Dusche.
Stets eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Einzig negativ ist anzumerken, dass manches Gericht nur lauwarm bis fast kalt war. Leider wurde das Abendbüffet bereits ab 21.00 Uhr abgeräumt, sodass man wenn man später kam nicht mehr viel Auswahl hatte. Dafür, dass manche Leute respektlos sich ihre Teller vollmachen, damit die Nachfolgenden keine gewissen Speisen mehr bekommen und dann trotzdem am Ende alles stehen lassen, kann das Hotel nichts. Leider sind das immer dieselben Leute aus gewissen Ländern...
Servicemitarbeiter waren stets sehr bemüht und freundlich. Es gab auch mal einen Mitarbeiter, der die Arbeitslust zu Hause vergessen hatte, deswegen wollen wir aber die vielen anderen sehr zuverlässigen und netten Leute nicht schlecht bewerten. Fragen oder Wünsche wurden stets sofort behandelt.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, der Shuttleservice fährt allerdings alle 10 Minuten, sodass man jederzeit schnell am Strand ist. Der Bazar ist in ca. 7 Gehminuten zu erreichen.
Die Animation entsprach nicht unseren Erwartungen, das junge Animationsteam hatte Schwierigkeiten, die Gäste für Spiele usw.. zu begeistern.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Erwin |
Lieber Erwin, Vielen lieben Dank für deine lobende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr Sie nochmals in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse und bis bald, Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com