Diana Klinger (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sehr gerne wieder 2021 in unser Stammho

Wir waren 3 Wochen im September/Oktober in dieses Hotel im Zimmer 1206. Wir müssen sagen, das es trotz Corona, ein sehr schöner Urlaub war. An der Rezeption waren alle sehr freundlich, nett und behilflich, vor allem Zeynep und der beste Kofferboy Cihan, danke nochmal an Euch beiden. Das Servicepersonal, auch alle haben sich gekümmert uns. Ausser an der Lobbybar Cennet, diese junge Frau ging gar nicht....unfreundlich und schnippig, das war aber die einzige, mit der man nicht klar kam. Das Essen im Hotel war auch sehr gut, auch an der Beachbar war es gut, man fand immer etwas, was einem schmeckte. Die Sauberkeit im Hotel, war sehr gut, es war immer jemand da, der aufputzte. Es wurde wirklich alles getan, um uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Die Gästebetreuerin Gülten, war sehr nett, freundlich und bei Problemen, half sie zu helfen, Danke dafür nochmal. Im Hotel gibt es auch Geschäfte, sehr zu empfehlen ist der Juwelier EC Livians, bei ihm fühlte man sich gut aufgehoben,kein Aufdrängen der Ware, man konnte in Ruhe schauen und entscheiden, so muss ein Juwelier sein. Er steht Euch bei Eurem Einkauf wirklich zur Seite. Danke Ec Livians. Also wenn Ihr Schmuck kauft, dann empfehle Ich Euch Ihn gerne. Mehmet der Sachenverkäufer auch ein netter junger Mann, wo man in Ruhe schauen konnte. Wenn ihr Bilder machen wollt, dann wendet Euch an Alex, er macht das super und drängt Euch auch nichts auf. Für mich ist es ein Hotel, in dem wir uns wohl fühlten und können sagen, das wir 2021 zum 4ten Mal hinfliegen. Danke euch allen und bis bald Diana. Bleibt alle schön gesund.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, mit Blick auf den Pool und die Terasse. Die Sauberkeit, wurde auch erfüllt. Kaffee, Tee und ein Wasserkocher,waren auch vorhanden.

• Für uns war es reichlich und lecker.

• Personal kümmerte sich super uns. Wir hatten öfters, einen geschmückten Tisch zum Essen. Essen war reichlich vorhanden, man fand immer etwas. Coronabedingt wurde alles, durch eine Plexiglasscheibe gereicht, was wir auch gut fanden, war das eingeschweißt Brot, das kann man unserer Meinung nach weiter beibehalten. So wird es nicht tausendmal angefasst, super.Beachbar waren auch Snacks, Obst, Gözleme und Salate vorhanden. Ab 16 Uhr wurden heisse Waffeln gebacken, einfach nur lecker, der Duft begleitete uns bis zu den Liegen. Danke an das Servicepersonal.

• In 5 Minuten seit ihr auf einem Basar, wo ihr alles bekommt. Zum Strand sind es auch 5 Minuten mit dem Strandshuttle. Zum Laufen ungefähr 10-15 Minuten. Der Flughafen ist ungefähr 40 Minuten vom Hotel entfernt. Ein Dolmus fährt gegenüber vom Hotel ab, Richtung Side ist es die 5. Der Strand ist wunderschön.

Die Freizeitangebote sind sehr gut. Poolanlage sauber und gepflegt. Vor dem Hotel stehen Shopper, mit dem man die Umgebung erkunden kann. Wir haben dadurch sehr viel auf eigene Faust unternehmen können.

Dauer:3 Wochen im September 2020
    Vorname:Diana Klinger

Liebe Diana, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns, das Ihre Erwartungen und Wünsche an unser Hotel zu İhrer vollsten Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir geben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter und sehen es als grosse Motivation für die kommende Saison. Es hat uns sehr gefreut , dass Sie uns erneut besucht haben und rundum zufrieden waren. Wir warten schon jetzt auf Ihre Rückkehr, :) Mit sonnigen Grüẞen aus der wunderschönen Side Crown sunshine Gülten Bas Guest Relations Manager Side Crown Sunshine