Kirsten (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden definitiv wiederkommen.

Das Hotel ist neu und gefällt uns sehr gut.Wir waren vom 16.9 bis 30.9.18 dort.Leider war es am 16.9 überbucht und wir bekamen kein Zimmer erst ab dem 17.9 dort. Aber dann weiß man das hübsche kleine Hotel wirklich zu genießen

• Zimmer sehr schön . Balkon .Bad super mit Regendusche und viel Platz am Waschbecken

• Gut
  • Essen wurde immer besser.Wir waren zufrieden

• Gut
  • Es gibt total viele nette hilfsbereite Menschen in dem Hotel

• Gut
  • Kurzer Transfer da muss kein Zwischenstopp sein

Wir interessieren uns nicht so sehr dafür deshalb auch nicht daran teil genommen. Aber es gibt Veranstaltungen

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Kirsten

Liebe Kirsten, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Side Crown Sunshine . Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit all unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind . Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com