- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist auf den ersten Blick sehr ansprechend. Doch bei genauerem hinsehen bestätigt sich für uns das Sprichwort "aussen Hui und innen Pfui". Als wir ankamen waren wir von der Anlage, der Aussicht sowohl vom allgemeinen Bereich sowie vom Zimmer sehr angetan. Dies sollte sich aber schnell als das einzig positive herausstellen. Das Badezimmer hatte eine ausgerissene Duschstange, die Silikonfugen der Badewannen waren verschimmelt, das Fenster im Badezimmer lies sich nicht öffnen... Bei unseren mitgereisten Freunden im Nachbarzimmer war im Bad leider kein fließendes Wasser vorhanden, die Toilettenspülung war defekt....! Sämtliche öffentlichen WC Anlagen waren leider nicht abschließbar, daher war es auch nicht schlimm das der Toilettensitz in einer Toilette 3 Tage neben der Schlüssel stand. Die Reinigung der WC-Anlagen wurde wohl sehr lässig gesehen, so dass es selten eine saubere Toilette in der Nähe gab. Wir haben es vorgezogen den Weg auf unser Zimmer auf uns zu nehmen. Leider hatte der Zimmerservice hier kein Toilettenpapier aufgefüllt und die leere Rolle hängen lassen. Die Sonnenschirme an den Pools waren in ausreichender Menge vorhanden, allerdings nicht nutzbar, da die Stifte zum fixieren fehlten. Am zweiten Tag bekamen wir auf unsere Beschwerde hin zwei Nägel welche wir behalten und morgens mitbringen sollten! Wir konnten feststellen das die Aufteilung der Nationalitäten sich etwa wie folgt darstellte: 30% Deutsche, 30% Engländer, 40% Russen Kostenloser Internet Zugang an einem PC! Kostenloses W-Lan in der Anlage.!!!
Leider gab es erst am letzte Tag den Geistreichen Gedanken den Austausch der Strandtücher anzubieten. Wir musste die ganze Woche ein Badetuch für den Poolbereich verwenden.
Jetzt kommt die Katastrophe!!! Von Service möchte ich hier lieber nicht sprechen. Der Empfang bei der Anreise war noch sehr freundlich. Aber dann: Bei bzw. nach unserem ersten Abendessen waren wir mehr als frustriert. Nachdem wir uns auf den zugewiesen Plätzen gesetzt hatten, warteten wir ca. 30 Minuten auf eine Bedienung um die Getränke zu bestellen. Dies sollte sich in der folgenden Woche nicht ändern. Auch die anderen Gäste des Hotels bekamen Ihre Getränke teilweise erst zum Dessert. Die Speisen waren allesamt entweder Kalt oder Lauwarm. Ca. 60-70 % der Zeit waren die Schalen mit den Hauptspeisen leer. Öfters haben wir Speisen gehabt, welche sehr "verdächtig" geschmeckt haben. Wir haben die entsprechenden Fleisch und Fischgerichte auf dem Teller gelassen. Die Bedienung quittierte dies mit einem erbosten "warum essen Sie das alles nicht?". Das beste war noch die Snackbar am oberen Pool, an welchem wir uns daher hauptsächlich satt gegessen haben. Die Cocktails waren wie in fast allen AI Hotels eher nicht genießbar. Alles Fertige Cocktailmischungen (künstliche Aromen). Mit einer "Saft ähnlichen" Flüssigkeiten aufgefüllt.
Der Transfer vom Hafen bzw. zum Flughafen war in Ordnung. Die Zimmerreinigung (wenn man von Reinigung sprechen kann) war eine Katastrophe. Die Reinigungsfrau hatte einen Wischmop dabei, den Sie für alle Zimmer nutzte. Den Eimer bzw. dessen Inhalt wechselte sie nicht nach jedem Zimmer sondern nach jedem Stockwerk. Der Schmutz am Boden wurde eher gut verteilt satt beseitigt. Bei der Abreise mussten wir úm 6 Uhr an der Rezeption sein, da unsere Taxi bestellt war. Der Gepäckservice war auf viertel vor sechs bestellt und zugesagt. Um fünf vor sechs machten wir uns mit den Koffern auf zur Rezeption, da leider niemand kam. Auf die Frage ob wir vergessen wurden, bekamen wir die Auskunft man habe uns nicht vergessen, aber er sei an der Rezeption alleine. Wir hätten wenigstens eine Information erwartet..., aber es war keine Verwunderung nach den Erfahrungen der Woche.
Die Lage des Hotels ist einmalig, leider etwas weit ab vom Schuss. Dies wird aber durch einen unvergleichlichen Ausblick mehr als wieder gut gemacht!
Nichts besonderes aber auch nicht schlecht. Lustig war das Pollradion, welches von den Animateuren gesprochen wurde. Hier wurden täglich neues aus Politik, Sport und Wirtschaft berichtet. Dart, Aqua Gym, Boule.. wurde angeboten. Abends war leider außer der Bar nichts angeboten. Keine Show....
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Alexander |