Hans-Peter (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Absolut weiter zu empfehlen, alles stimmt!

Sehr komfortable, sehr guter Service, alle sind freundlich und hilfsbereit, Essen fantastisch, die richtige Mischung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Fahrt zum Hotel sehr lang, weil viele Nachbarorte bedient wurden > 2 Stunden), das ist für den Ankunftstag nicht schön.

• Gut

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Hans-Peter

Sehr geehrter Hans-Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind sehr glücklich zu hören, dass bei Ihrem Aufenthalt in unserem Seaside Palm Beach***** alles gestimmt hat und Sie unser Hotel sehr komfortabel fanden. Besonders stolz macht uns Ihr Kommentar bezüglich des fantastischen Essens. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichen Merkmale unserer Hotelkette und es ist schön zu wissen, dass wir Sie mit der Qualität unserer Produkte überzeugen konnten. Weiterhin freut es uns, dass Sie unseren Service als sehr gut wahrgenommen haben. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen und es scheint als wäre uns dies bei Ihnen gelungen. Bezüglich des Flughafentransfers möchte ich Sie gerne darauf hinweisen, dass wir unseren Gästen ebenfalls einen privaten Transfer anbieten, welchen Sie an der Rezeption buchen können, um Ihren Flughafentransfer komfortabler und kürzer zu gestalten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und wir hoffen, Sie anlässlich eines nächsten Urlaubes erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus Maspalomas Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****