Gitta (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Immer wieder mit kleinem Minus

+viele lieb gewordene Stammgäste und Angestellte +erstklassige Verköstigung +heimlige Stunden im Bar Salon +vorbildliche Ruhe im ganzen Haus +Deutscher Inhaber +entsprechende Kleidung wird erwartet +Zwischentür im Zimmer -keine Tee Tassen -dunkles Holz in der Sauna -Flurfenster alt und zugig -Autoverkehr auf der Meerseite

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3 Wochen im Dezember 2017
Vorname:Gitta

Sehr geehrte Gitta, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre Treue als Stammgast unseres Seaside Palm Beach. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen, die vorbildliche Ruhe geniessen und schöne Momente mit lieb gewonnene Stammgästen und Angestellten teilen. Wunderbar, dass wir Sie auch wieder kulinarisch verwöhnen konnten. Unsere Köche werden stolz sein, dass Sie ihr Angebot als erstklassig bezeichnen. Auch freut es uns, dass wieder die heimeligen Stunden im Bar Salon geschätzt haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, daher möchte ich mich auch ausdrücklich für Ihre Hinweise bedanken, wie wir uns weiter verbessern können. Wir sind sehr dankbar für Ihre konstruktive Kritik, denn nur so erfahren wir, wo Verbesserungsbedarf besteht. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihre Rückmeldung danken und freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Maspalomas, Nicole Schaffers, Direktorin Seaside Palm Beach*****