- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem schönen Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzige was uns aufgefallen ist: Es haben unwahrscheinlich viele Menschen geraucht und es durfte draußen immer geraucht werden, so dass man während des Essens, als auch bei den Abendveranstaltungen an der Pool-Bar "eingeräuchert" wurde. Vielleicht sollte man hier entsprechende Raucherzonen schaffen. Das Essen war im großen und ganzen gut. Wir hatten aber das Gefühl, dass die Qualität der Speisen ein wenig nachgelassen hat zum Vorjahr. Es mag aber auch an der Reisezeit liegen. Im Juni sind viele Spanier im Hotel und vor allen Dingen Familien mit Kindern. Es kann sein, dass man sich deshalb ein wenig umstellt. Ansonsten war alles top. Wir werden bestimmt im nächsten Jahr wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Edelgard & Peter |
Sehr geehrter Seaside Palm Beach Gast, wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung bei Holidaycheck danken und freuen uns, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Bezüglich des Essens versuchen wir allen Geschmäckern gerecht zu werden und verändern auch von Zeit zu Zeit unser Speisenangebot, um unseren Gästen mehr Abwechslung zu bieten. Bei Ihrem nächsten Besuch lassen Sie uns bitte wissen, wenn Sie bestimmte Wünsche haben. Wir werden diese dann sehr gern berücksichtigen. Bitte seien Sie informiert, dass wir auf unserer Restaurrantterrasse eine separate Raucherzone haben. Da unsere Pool-Bar komplett im Freien ist, dürfen wir dort – laut Gesetz – das Rauchen nicht verbieten. Wir werden Ihren Vorschlag jedoch besprechen und möchten uns für die Unannehmlichkeiten aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Nochmals danken wir Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Herzlichst, Rocío Cibrán Direktorin Seaside Palm Beach*****