Wir sind 3 Freundinnen und haben erneut die Tage sehr genossen. Herzlichen Dank bes. für die vielen Greenfee Reservierungen und an die herrlichen Anwendungen im Wellnessbereich. Weil es öfter schon erwähnt wurde: Gerne freuen wir uns ein regelmässiges Gala Essen (mit Klavieruntermalung?) im Winter.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rebecca |
Sehr geehrte Rebecca, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Seaside Palm Beach*****. Wie schön zu lesen, dass Sie und Ihre Freundinnen zum wiederholten Male Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und in unserem großzügigen Wellnessbereich Entspannung gefunden haben. Ebenso erfreut es mich, dass Sie unseren Service bezüglich bei der Reservierung und die Green-Fee-Ermäßigung, welche das Seaside Palm Beach***** als Mitglied der Gran Canaria Golf Association seinen Gästen bietet, gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihr Feedback bezüglich eines Gala Dinners, gerne haben wir dieses aufgenommen. Sollten Gäste Wünsche und Verbesserungsvorschläge haben oder mit etwas nicht rundum glücklich sein, sind wir dankbar, wenn Sie uns dies mitteilen. Nochmals herzlichen Dank und wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns. Mit besten Grüßen aus Maspalomas, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****