Wiedermal ein genussvoller und traumhafter Aufenthalt. Gerade in der jetzt beginnenden Jahreszeit ideal zum Golfspielen und ruhigstem Enstpannen. Wir freuen uns auf das nächste Mal in 9 Wochen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gustav |
Sehr geehrter Gustav, wir danken Ihnen herzlich für die wundervolle Bewertung Ihres Urlaubs im Seaside Palm Beach*****. Wie schön zu lesen, dass Sie erneut einen genussvollen und traumhaften Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie die unmittelbare Nähe zu drei Golfplätzen genießen konnten. Gran Canaria bietet aufgrund der außergewöhnlichen Natur mit weiten Stränden und gigantischen Sanddünen, hohen Bergen und engen Tälern, subtropischen Wäldern und Wüsten, ein wunderschönes Szenarium zum Golf spielen. Wir freuen uns sehr darauf Sie im Dezember erneut im Seaside Palm Beach***** begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen schon heute einen guten Flug nach Gran Canaria. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****