Hans-Joachim (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Auch nach fast 40 Jahre fühlen wir uns sehr wohl

Gut

An der Südküste von Grand Canaria sehr nah zum Strand gelegenes Urlaubsdomizil erfüllt es fast alle Wünsche der Urlaubssuchenden. Mit den vorhandenen verschiedenen Pools, dem großzügig angelegten Servicebereich innen und außen fast rund um die Uhr lässt das Hotel fast keine Wünsche offen.

• Gut
  • Mit allem Notwendigen. Wir haben völlig ungestört geschlafen.

• Gut
  • Zu essen gab es eine große Auswahl, womit jeder seine Essenswünsche erfüllt sehen konnte.

• Immer ansprechbar und unmittelbar in der Erledigung von Wünschen.

• Gut
  • Das Hotel bietet Ruhe und Erholung ganz in der Nähe des Strandes. Die Fahrt zum Hotel dauerte 30 Minuten. Vom Hotel aus über den Leuchtturm hinweg gibt es Abwechselung in Hülle und Fülle.

• Wellness
    • Sport

Wer hier keinen Platz oder Termin im großzügigen Fitness-. Wellness- oder den Poolanlagen bekam, ist selber schuld.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Joachim
    Alter:71+

Sehr geehrter Hans-Joachim, für Ihr rundum positives Feedback auf Holidaycheck danken wir Ihnen herzlich. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Seaside Palm Beach***** so sehr genießen konnten und in allen Bereichen zufrieden gestellt wurden. Wie schön, dass Sie die vielfältige Essensauswahl geschätzt haben. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette und es ist schön zu wissen, dass Sie rundum zufrieden waren. Dass das Personal Ihnen so schnell bei Wünschen weiterhelfen konnte und Ihnen somit den Aufenthalt so schön wie möglich gemacht hat, freut uns sehr zu hören. Ihr Lob ist äußerst motivierend für unser gesamtes Team und gleichzeitig auch ein Zeichen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir sind froh, dass Ihnen die Lage sowie das Sport- und Entertainment Angebot gefallen hat. Es war uns eine Freude Sie als unsere Gäste bei uns gehabt zu haben und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Gran Canaria, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****