Obwohl schon etwas älter immer noch ein Top Hotel mit absoluter Wohlfühl-Atmosphäre. Herzlicher Empfang, auch sonst sind alle bemüht, damit sich der Gast wohlfühlt. Die Küche ist Spitze und lässt keine Wünsche offen.
Die Zimmer wurden renoviert, über die Farbzusammenstellung bei dem selbsternannten Designhotel kann man geteilter Meinung sein. Das Bad ist etwas klein. Trotzdem Zimmer und Bad auf 5Sterne Niveau.
Insgesamt bietet dieses Hotel eine absolut gehobene Gastronomie. Das Frühstücksbüffet ist vielseitig und ausgewogen (z.B. frisch zubereitete Eierspeisen, frische Säfte und Smoothies usw.) Abends werden wechselnd mehrgängige Menüs, Themenbuffets oder ein Barbecue angeboten.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und um das Wohlergehen des Gastes bemüht.
Zum Flughafen sind es ca. 30 Minuten, den schönen Strand erreicht man in ca. 150m., ebenso die Promenade von Meloneras.
Die Poolanlage ist ausreichend groß und sehr gepflegt. Für jeden Gast sind Liegen und Sonnenschirme vorhanden, der Poolservice bringt jedem Gast die Auflagen nebst den Handtüchern. Fitness und Wellness Angebot sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Hans-Juergen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hans-Jürgen, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Seaside Palm Beach***** auf HolidayCheck zu bewerten. Die detaillierte Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel ist nicht nur für andere Gäste wertvoll, sondern auch ein wunderbares Feedback für unser gesamtes Team. Wir freuen uns sehr, dass unser zuvorkommendes Personal dazu beigetragen hat, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthaltes wohlgefühlt haben. Unser Hotel ist das erste der Kanaren, das in die internationale Hotel-Allianz Design Hotels™ aufgenommen wurde, seitdem es von dem renommierten Pariser Architekten und Innendesigners Alberto Pinto komplett renoviert wurde. Ich bedauere, dass Ihnen die Farbzusammenstellung nicht vollkomen zugesagt hat. Es ist dennoch schön zu hören, dass Sie Ihr Zimmer und das Bad auf 5 Sterne Niveau wahrgenommen haben. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotel Collection und es ist schön zu wissen, dass wir Sie mit der vielseitigen und ausgewogenen Kulinarik am Morgen , sowie abwechslungsreichen mehrgängigen Menüs am Abend überzeugt haben. Toll, dass wir Sie wunschlos zufrieden stellen konnten. Auch freut uns sehr, dass Ihnen die Poolanlage und der Poolservice so zugesagt hat. Wir versuchen stets, dass alle Gäste Ihren Aufenthalt am Pool oder im Wellness-Bereich geniessen können und Entspannung finden. Nochmals herzlichen Dank und wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Mit besten Grüssen von der Insel des ewigen Frühlings Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****