- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ideal für mich oder mit meiner Frau zum grenzenlosen Verwöhnenlassen. Zu dieser Zeit viele Alleinreisende (Offerte). Leider haben nuur ausgewählte Zimmer eine Regendusche, aber leider nicht alle-sehr schade. Zudem hat die Terrasse vor dem Hauptrestaurant abends überhaupt keine Atmosphäre.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Stefan |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Seaside Palm Beach***** auf Holidaycheck zu bewerten. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen und zwei unbeschwerte Wochen bei uns verbracht haben. All unsere Zimmer verfügen wahlweise über eine Badewanne oder eine Dusche. Wie schade, dass Sie uns nicht vor Ort darauf angesprochen haben. Gerne hätten wir Ihnen nach Verfügbarkeit und Zimmerkategorie eines unserer Zimmer mit Regendusche angeboten. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung danken und würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen, ob alleine oder zu zweit, sehr freuen. Mit besten Grüßen aus Maspalomas Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****