Das Hotel ist in die Jahre gekommen, manches müsste dringend überholt werden. Z.B. der Fitnessraum ist sehr klein und dunkel, die Geräte sind nicht auf dem neuesten Stand. Das Essen ist sehr gut und die Reinigung der Zimmer ebenfalls. Früh morgens um 6.30 Uhr kommt die Müllabfuhr, dann ist die Nachtruhe beendet. Nicht jeder Urlauber ist ein Frühaufsteher
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang Josef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Seaside Palm Beach auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie uns in der Kategorie “Food“ die volle Punktzahl gegeben haben, denn die exklusive Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Es liegt uns viel an dem Wohlbefinden unserer Gäste, weshalb wir sehr bedauern, dass Sie mit der Modernität des Hotels und des Fitnessraumes nicht zufrieden waren und Sie ausserdem unsanft geweckt wurden. Wir sind stets bemüht unsere Hotels auf dem neusten Stand zu halten und ihre Hinweise sind für die Entwicklung des Hotels hilfreich. Wir würden uns sehr freuen, Sie persönlich von den Verbesserungen zu überzeugen und heissen Sie jederzeit wieder als Gast im Seaside Palm Beach willkommen. Herzliche Grüsse aus Gran Canaria, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****