Franz (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Das Palm Beach unser Traumhotel zum Relaxen !

Hotel Palm Beach ist ein Hotel der Spitzenklasse! Telefonkosten sehr günstig,September gute Reisezeit sehr gutes Klima buchen Sie das Hotel und geniessen Sie!

• alles sehr gut ,wunderschöne Zimmer.

• wir befanden uns in einem Hotel der Spitzenklasse waren schon zum sechsten mal da das sagt alles aus,oder?

• alle 5 Punkte sehr gut sehr freundliches familieres Personal.

• 100 Meter zum Strand Transfair zum Flughafen etwa 30 Minuten sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.

alles super Freizeitangebote sehr gut

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Seaside Palm Beach Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar bei Holidaycheck. Es war uns eine große Freude, dass wir Sie auch zum sechsten Mal in unserem Seaside Palm Beach***** herzlich begrüßen durften. Wie schön, dass Sie auch dieses Mal, mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und wir erneut die Möglichkeit hatten Sie rundum zu verwöhnen. Ihr Feedback motiviert uns sehr, unseren Gästen auch weiterhin nur den besten Service zu gewährleisten. Über ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Bitte zögern Sie nicht uns bei jeglichen Fragen und Wünschen zu kontaktieren. Mit den besten Grüßen, Rocío Cibrán Direktorin Seaside Palm Beach*****