Äußerst gepflegte Hotelanlage mit wunderschönem Palmen-Garten. In diesem Garten sind der Haupt-, Kinder- und Ruhe-Pool weitläufig verteilt. Möglichkeiten zu Boule, Darrt, Tischtennis, etc bestehen. Absoluter Höhepunkt ist die Restaurant-Terrasse auf der das überaus leckere Frühstück und Abendessen -immer mit Livemusik- angeboten wird. Die schöne, ruhige Atmosphäre ist etwas ganz besonderes. Entsprechend gepflegt und schick ist auch die Gästestruktur. W-Lan (gut) steht in der kompletten Anlage kostenlos zur Verfügung.
"Retro-Stiel" ist am Anfang gewöhnungsbedürftig, dann sehr angenehm. Zimmer sind dem Standart entsprechend praktisch ausgestattet, absolut sauber und gepflegt. Zu groß sind sie nicht. Die Lage der einfachen Kategorie ist schlecht (Lärm vom Empfang und Blick auf Wand oder Bäume = dunkel) - so bessere Kategorie mit Blick zum Pool (Abendsonne) oder ganz oben Vorderseite Blick zum Meer (Morgensonne).
Kulinarische Höchstgenüsse. Frühstück absoluter 5* Standart in wundervoller Atmosphäre. Zum Abendessen wird ein über den anderen Tag ein abwechslungsreiches, leckeres Menu serviert oder "Barbecue" = Immer frische Speisen am Buffet und 3 Köche verwöhnen live und in Farbe - Verschiedene Fisch und Fleischsorten werden nach Wunsch gegrillt. Getränkepreise sind dem Stil des Hauses angemessen, Flasche Wein ab € 25,-, guter Wein ab 35,-
Eine solche Freundlichkeit und Servicebereitschaft ist uns bisher ganz selten begegnet. Alles absolut vorbildlich.
Den Strand an den Dünen von Masspalomas erreicht man außerhalb der Anlage (durch Rezeption) nach ca 3 Minuten über Fußwege an Apartments vorbei. Das Baden ist hier nicht gut, da viele Steine. So läuft man 700 m am Strand entlang und ist an einer wunderschönen Stelle zum Baden, weitere 100 m = FKK Strand. Viele Geschäfte und kleine Gaststätten sind nahe dem Hotel. Die Bushaltestelle zu allen Punkten der Insel ist auch nur 8 Minuten Fußweg.
Grosse, schöne Wellnessabteilung mit Saunen Gepflegter Fitnessbereich Sehr gedämpfte Animation (Wassergymn, Yoga, etc) Schöner Kinderclub mit netter Betreuung bequeme Liegen mit großen Badehandtücher - dürfen auch an den Strand mitgenommen werden
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrter Seaside Palm Beach Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Tripadvisor. Es war uns ein Vergnüngen Sie persönlich begrüßen zu dürfen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie besonders von unseren kulinarischen Highlights begeistern durften und Sie unseren Service in vollen Zügen ausgekostet haben. Gerne gebe ich Ihre netten Worte an das gesamte Personal weiter und bin überzeugt, dass dies alle sehr motiviert. Es wäre uns eine Freude, Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut ein einzigartiges Urlaubserlebnis zu bieten. Mit sonnigen Grüßen, Rocío Cibrán Direktorin Seaside Palm Beach*****