- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Menues sind vorbehaltlos zu empfehlen, das Barbeque (3x wöchentlich) nicht zu übertreffen, ebenso das Frühstücksbuffet. Das gesamte Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und um das Wohl der Urlauber bemüht. Die Direktorin kümmert sich persönlich um die Zufriedenheit Ihrer Gäste und ist dauernd ansprechbar. Die Sauberkeit im ganzen Haus und in der gesamten Anlage ist vorbildlich. Die Poolanlage, die Saunaanlage und der Fitnessraum (beides im Freien) und das Wellnesscenter sind nicht nur schön, sondern auch äusserst gepflegt. Das Unterhaltungsprogramm ist vielseitig und von gutem Niveau. Alles Gründe zum Wiederkommen, wir tun dies.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Sofia & Werner |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Seaside Palm Beach Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Ganz herzlich möchten wir uns für Ihre anerkennenden Worte bedanken. Es ist unser größtes Bestreben, unseren werten Gästen einen erholsamen Urlaub mit einem rundherum reibungslosen Ablauf zu ermöglichen. Wenn wir dann einen solch netten Kommentar von Gästen bekommen, dann wissen wir, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und hoffen, Sie baldmöglichst in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar und Sonnige Grüße aus Gran Canaria Rocío Cibrán Direktorin Seaside Palm Beach*****