- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren wieder einmal begeistert. Dieses Hotel ist seit Jahrzehnten der Stern am Himmel und setzt gekonnt kontinuierlich Verbesserungen in allen Bereichen um, damit sich die Gäste noch wohler fühlen. Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Service, Atmosphäre, Garten, Pools und Gäste, alles hat hier ein sehr hohes Niveau. Neue Matrazen auf allen Zimmern und auf Empfehlung der Direktorin sogar noch einen weichen Topper (Auflage) für mich, da ich ein Leichtgewicht unter 50 kg bin und nur auf einer weichen Matraze gut schlafen kann. Wir haben auch wieder andere Hotels inspiziert. Unser Fazit: Sieht auf den ersten Blick alles sehr schön aus, aber den Charme, Wohlfühlfaktor und die vielen besonderen Annehmlichkeiten gibt es nur hier. Auch die Lage ist nicht zu toppen. Zentral aber dennoch ruhig. Wir sind Fans dieses Hotels geworden und freuen uns schon jetzt im Juli wieder dort zu sein. Ein dickes Lob an die Mitarbeiter in allen Bereichen im Palm Beach: It works very well!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Susanne Theisen-Schütrumpf |
Sehr geehrter Seaside Palm Beach Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Für Ihre hervorragenden Kommentar möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass wir Sie bereits im Juli wieder begrüßen dürfen. Gerne leiten wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter, für die solche Worte selbstverständlich eine beträchtliche Motivation darstellen. Mit den herzlichsten Grüßen und bis bald Rocío Cibrán Direktorin Seaside Palm Beach*****