Hanspeter (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur Traumurlaub!

Top gelegenes Hotel, ein paar Schritte zum Meer mit einem riesigen, wunderschönen Palmengarten! Es gibt einen tollen Kinderpool, einen Salzwasserpool in der Ruhezone und den grossen Normalwasserpool. Hier fühlen sich Familein mit Kindern, Ruhesuchende, Singles und Paare in gepflegtester Umgebung wohl und es hat Platz ohne Ende.

• Die Zimmer sind edel und sehr gepflegt. Ich habe wunderbar geschlafen. Die Klimaanlage lässt keine Wünsche offen.

• Hier findet man schwer die richtigen Worte: ein Traum!

• So ein Haus steht und fällt mit dem Service und im Palm Beach ist er Top!

• Das Taxi bringt Sie vom Flughafen in 30 Minuten zum Hotel.

Das Haus bietet diverse Sportaktivitäten und das Meer liegt sozusagen for der Tür...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Hanspeter

Sehr geehrter Hanspeter, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Seaside Palm Beach***** und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie Ihren Aufenthalt in unserem wunderschönen Hotel genossen haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in Ihrem Zimmer und in der gesamten Anlage so wohl gefühlt haben. Zudem sind wir sehr froh, dass Sie den Service und das Essen als „Top“ und „ein Traum“ beschreiben. Vielen Dank für Ihre lobenden und überaus motivierenden Worte! Eine schönere Wertschätzung kann es kaum geben. Es war uns eine Freude Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hause willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen aus Gran Canaria Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****