- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei den Themenabenden Barbeque sollte mehr Abwechslung des Speisenangebotes (Kreativität des Küchenchefs) angeboten werden. Seit einigen Jahren sind immer die gleichen Speisen am Buffet, was schade ist. Z.B. Spanisches Buffet: rechts aussen Paella; dann Gemüse, dann Pilze, und Lachs gedämpft. Spanien bietet eine Vielfalt an Speisenangeboten! Die Situation, dass auf den Zimmer-Balkonen nicht mehr geraucht werden darf ist nicht akzeptabel und sollte wieder geändert werden, da alle Balkone durch Mauern abgetrennt sind. So schlimm kann Rauch nicht sein für die Nachbarn!.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Hans Peter |
Sehr geehrter Hans Peter, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen und ruhigen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, deshalb sind wir Ihnen für Ihre Anregungen und Hinweise sehr dankbar. Bitte haben Sie Verständnis, dass das Rauchen auf dem Balkon nicht gestattet ist. Laut Gesetz ist es innerhalb unseres Gebäudes verboten zu rauchen und der Balkon ist Teil des Hotelzimmers. Wir bemühen uns stets darum, viele verschiedene Fisch- und Fleischsorten, Salate, Suppen, etc. anzubieten, aber es stimmt, dass ein paar Speisen regelmäßig auf unserem Buffet zu finden sind. Dies sind dann Gerichte, die bei unseren Gästen sehr beliebt sind und oft gewünscht werden. Ihren Hinweis haben wir uns jedoch zu Herzen genommen und werden diesen mit unserem Küchenchef besprechen. Nochmals möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken und würden uns über ein Wiedersehen hier im Seaside Palm Beach ***** sehr freuen. Herzlichst, Rocío Cibrán Direktorin Seaside Palm Beach*****