Jörg (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub in optimaler Strandnähe

Gut

Sehr schönes Hotel mit erstklassigem Service, sehr gutem Essen, sehr schönem Garten mit verschiedenen Pools in optimaler 100 m entfernt Strandnähe. Die Sauberkeit war erstklassig, man konnte suchen wo man wollte es gab keinerlei Staub oder sonstige Unreinheiten. Es war ein 5 Stern Hotel trotzdem sehr ungezwungene Atmosphäre wie es im Urlaub sein sollte. Der einzige Minuspunkt was aber nicht als Negativ gelten soll waren die Zimmer, schön und sauber, waren aber von Größe und Einrichtung nicht hochwertiger wie in einem 4 Stern Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub auf Gran Canaria in unserem Seaside Palm Beach***** zu verbringen und sind überaus glücklich, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat. Gerecht unserem Motto Hochwertigkeit und Abwechslung lieben wir es, unsere Gäste mit gutem und frischem Essen zu verwöhnen und sind daher äußerst erfreut, dass unser kulinarisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat! Weiterhin freut es uns zu hören, dass Sie den erstklassigen Service lobend erwähnen! Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen! Wunderbar, dass Sie auch den Vorteil der guten Lage, direkt am langen Sandstrand und den Dünen von Maspalomas für sich genutzt haben. Im Seaside Palm Beach Hotel haben Sie die Wahl zwischen mehreren Kategorien von Luxus-Doppelzimmern. Alle Zimmer sind in einer der vier Farbwelten gestaltet, die Alberto Pinto eigens für unser Luxus-Hotel geschaffen hat. Das farbenfrohe Zimmerdesign des Seaside Palm Beach auf Gran Canaria ist in perfekter Harmonie mit der Inneneinrichtung gestaltet. Die Farbwelten ergänzen auf sehr passende Art und Weise die verwendeten hochwertigen Materialien. Schade, dass wir Sie nicht zu 100 % davon überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie anlässlich eines nächsten Urlaubes erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen und danken Ihnen besonders für Ihre Weiterempfehlung! Mit besten Grüßen, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****