Carina (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Immer wieder schön

Für uns das schönste Hotel, nächstes Jahr zum dritten Mal. Ein wunderbarer Urlaub in einem nahezu perfekten hotel mit unglaublich gutem essen. Wenn wir einen Kritikpunkt finden müssten....: Wir gingen jeden Morgen sehr früh zum Frühstück und konnten amüsiert beoabchten, wie sogar hier, in diesem schönen Hotel, hektische Gäste die Liegen am Pool reservierten. De facto war gegen neun gar nichts mehr frei. Für uns war es nicht schlimm; das hotel liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand, den Dünen, am Atlantik...... wir gingen natürlich an den Strand. Ansonsten absolute Perfektion, ohne jede Hochnäsigkeit.

Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Carina

Sehr geehrte Carina, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Seaside Palm Beach***** auf Holidaycheck zu bewerten. Es macht uns außerordentlich froh, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut genießen konnten und Ihnen unser abwechslungsreiches gastronomisches Angebot, sowie die weiteren Serviceleistungen wieder gefallen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubsbewertung mit “Immer wieder schön” betitelt haben und uns schon 2 Mal besucht haben, es motiviert uns weiterhin Tag für Tag unser Bestes zu geben. Wunderbar, dass Sie auch mit unserer besonderen Lage des Hotels, direkt am langen Sandstrand & Dünen von Maspalomas wiederholt zufrieden waren. Nochmals möchte ich mich bei Ihnen für Ihre Treue und Aufenthalt bei uns bedanken und freue mich schon auf Ihren Besuch im nächsten Jahr. Vielen Dank für die Weiterempfehlung! Sonnige Grüße aus Maspalomas, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****