- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einmal mehr einen erholsamen Urlaub im Palm Beach Hotel geniessen dürfen. Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe. Super geeignet für stundenlange Strand- und Dünenwanderungen. Auch Restaurants und diverse hochwertige Boutiquen liegen in Gehdistanz. Die Freundlichkeit und Flexibilität an der Reception ist besonders hervorzuheben. Ebenso ist der Service im Restaurant (Terrasse) und an der Pool Bar sehr zuvorkommend. Vor allem die Damen im Service immer mit einem Lächeln im Gesicht und mit viel Spass bei der Sache. Den Herren merkt man ab und zu mal an, dass es sich hier um Arbeit handelt:) Wir hatten ein Superior Zimmer auf der 7. Etage mit wunderbarem Meerblick. Für sehr lärmempfindliche Gäste empfiehlt sich ein Zimmer zur Pool/Gartenseite, da auf der Meerseite bereits frühmorgens der Strand mit Baggern "gepflegt" wird. Service und Sauberkeit im Zimmer lassen keine Wünsche offen. Das Bad ist zwar klein, aber zweckmässig und komfortabel eingerichtet mit herrlichen Pflegeprodukten (Shampoo, Pflegespülung, Body Lotion). Besonders gefällt uns das Fenster im Bad mit der Holzlamelle, so lässt sich das Zimmer sehr gut durchlüften. Wenn man flexibel ist, findet man am Pool immer freie Liegen, so dass man nicht in aller Hergottsfrühe Tücher legen muss. Viele Gäste hält dies jedoch nicht davon ab, genau dies trotzdem zu tun. Das Essen ist vielfältig und befriedigt auch hohe Qualitätsansprüche, stets frisch zubereitet - auch mit Showküche. F. Es gibt freie Tischwahl, was aber zur Folge hat, dass die "guten" Tische bereits um 17.45 Uhr besetzt werden (Servicebeginn um 18.30 Uhr!). Völlig unnötig, denn Platz gibt's immer. Einziges, kleines Kriterium: Die Preise in der Wellnessoase für Massagen, kosmetische Behandlungen etc. sind extrem hoch - teils teurer als in unserer Hochpreisinsel Schweiz! Zu guter Letzt noch ein Tipp: Der Bademoden-Shop im Hotel ist sehr empfehlenswert. Viele schöne Bikinis mit einer äusserst engagierten Verkäuferin namens Christine!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Astrid, Wir freuen uns sehr auf Holidaycheck zu lesen, dass Sie wieder einen erfolgreichen Urlaub bei uns verbracht haben. Schön, dass Sie an dem Strand vor unserem Hotel tolle Wanderungen machen konnten und auch, dass Sie die Arbeit meines Personals überzeugt hat. Ebenso möchte ich Ihnen versichern, dass ich mit meinen Köchen gesprochen habe und sich diese sehr über Ihre Komplimente gefreut haben. Wir haben unterschiedliche Wellness Pakete dessen Preise variieren und empfehlen Ihnen, unsere Webseite für weitere Informationen aufzusuchen. Ihrem nächsten Urlaub in unserem Resort schauen wir bereits freudig entgegen. Mit herzlichen Grüßen, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****