Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3 Wochen • Strand
Wo 5 Sterne noch 5 Sterne sind

Hier sind 5 Sterne wirklich 5 sterne. Ein herausragendes Hotel, wo der Gast wie ein König behandelt wird und von vorne bis hinten verwöhnt wird. Liebe zum Detail und Perfektionismus erkennbar. Wenn ich hier kritisiere, dann wirklich auf ganz hohem Niveau. Toller urlaub! Wir kommen wieder!

• Gut
  • Wunderbar eingerichtete Designerzimmer mit schönen, großen Bädern. Wir hatten eine Suite gebucht. Dies war einer der wenigen, nicht ganz perfekten Punkte. Unter einer Suite verstehe ich ein Zimmer mit getrennten Wohn-und Schlafbereichen, die voneinander abtrennbar sind. Das ist nicht der Fall. Die Suite ist komplett ca. 30 qm groß und wohn-und Schlafbereich gehen ineinander über. Für eine Reise mit Kind nicht ideal. Das war für uns eher eine Junior Suite. Trotzdem sehr schön und baulich wohl nicht anders möglich.

• Die beste Küche, die ich bisher überhaupt erlebt habe. 4 mal die Woche a la carte in Gourmet Qualität und 3 mal pro Woche Barbecue, ebenfalls in außergewöhnlicher Qualität. Auch beim Frühstück fehlt es an nichts und man muss aufpassen nicht mit einigen Kilos Hüftgold mehr heimzufahren.

• Fast überall perfekter Service. Meist deutschsprachiges Personal. Zimmer sehr sauber und auch abends kommt der Aufdeckservice und hinterlässt frische Betten, Wasser am Bett und ein süßes Betthupferl. Ebenso bei dem Mahlzeiten top. Getränkewünsche werden prompt erfüllt und Teller rasch abgeräumt. Freundlichkeit überall. Was ebenfalls auffallend ist, bei jeder Mahlzeit ist jemand vom Management anwesend (oft auch die Direktion persönlich) und packt mit an und hält auch ein Auge auf das Geschehen. Das merkt man dann an der Qualität des Services. Einzig an der African Bar am Pool ist der Service etwas holperig und zu verbessern. Der getränkeservice kommt Vormittags maximal einmal an die Liegen, Nachmittags, mit Glück, zweimal. Auch wenn man sich an die Bar setzt, kann es gut und gerne 20 Minuten dauern, bis die Bestellung angenommen wurde und weitere 20 Minuten bis die Getränke da sind. Hier besteht Potenzial.

• Die Lage ist für uns perfekt. 50 Meter bis zum Meer und unmittelbar an der Promenade und Shopping Meile von Maspalomas. Zum Flughafen ca. 20 Minuten.

Toll, ohne Frage und ohne Mängel. Es gibt einen kinderpool, einen hauptpool und 2 ruhebereiche. Man liegt am Pool sehr eng, aber schön. Besonders hervorzuheben ist der Poolservice, von dem jeden Morgen die Liege hergerichtet wird. Sport haben wir weniger genutzt, aber die Anlagen sehen gut aus. Schön ist auch der Spielbereich mit Shuffleboard, Schach, Boccia und Dart. Animation nicht da, wäre dem Publikum aber auch wahrscheinlich nicht angemessen. Jeden Abend gibt es eine wechselnde Band.

Dauer:3 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, Wir freuen uns auf Holidaycheck zu lesen, dass Sie einen so schönen Urlaub in unserem Seaside Palm Beach***** verbracht und einige unserer Stärken hervorgehoben haben. Viele Gäste loben unsere perfekte Lage inmitten des Palmengartens und mit dem Strand vor der Tür. Wie schön, dass es auch Ihnen so gut gefallen hat. Seien Sie versichert, dass ich mit meinen Köchen gesprochen habe und diese sehr stolz sind, Ihren Urlaub mit den köstlichen Speisen zu einem unvergleichlichen gemacht zu haben. Mein Servicepersonal hat sich ebenfalls sehr über Ihre netten Worte gefreut. Bitte wissen Sie, dass wir zukünftig versuchen werden den Service an der African Bar fließender ablaufen zu lassen. Toll, dass auch unsere Zimmer, entworfen von dem Pariser Architekten und Designer Alberto Pinto, Ihren Geschmack getroffen haben. Bitte wissen Sie, dass unsere Suiten eine Größe von 37 m2 haben und wir Suiten mit separatem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer sowie mit optischer Trennung zwischen Schlaf- und Wohnbereich anbieten. Abhängig von Verfügbarkeit versuchen wir stets unseren Gästen auch einen Zimmerwechsel zu ermöglichen. Wir sind besonders erfreut zu wissen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden. Herzliche Grüße, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****