- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seaside Palm Beach, ist immer wieder einen Aufentahlt wert! Es gab kein Lebensmittel das es nicht gab! Immer abwechseld gab es Menue oder Barbecue, beim Menue habe ich einen Kritikpunkt: dies Speisenfolge verlief zu rasch aufeinander, geschmaklich ist aber alles sehr schwer zu toppen! Sehr freundliches und kompetentes Personal,jederzeit gibt es Ansprechpartner,bzw. Gästebetreuer die immer in der Nähe sind. Das Hotel hat sehr viele ältere Stammgäste, die zuweilen auch den Eindruck machen, dass sie das Hotel mit Ihren Stammliegen auch "gekauft" haben. Wir haben erlebt, dass wenn neue Gäste kamen, die(noch) nicht wissen konnten dass DIESE Liege sonst täglich von den Stammgästen benutzt wird, mit Bestimmung darauf hingewiesen werden, dass man darauf schon ... Jahre liege.Es gab ausreichend Liegen, man musste nicht besetzen, aber wie sagt man so schön, einen alten Baum verpflanzt man nicht. Täglich gab es zweimal neue Handtücher, dabei sollte man evtl. die Überlegung mit betrachten, ob dies auch, schon aus Umweltgründen notwendig wäre. Wir können uneingeschränkt dieses Hotel nur weiter empfehlen!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut