- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr Schönes Hotel für Arbeiten und Urlaub super schön ! Die Anlage befindet sich in einem guten Zustand. Das innere des hotels ist sehr edel gemacht. Die Pools sind super und auch beheizt vorallem der Kinder pool ist sehr warm. Der Welness und relax breich ist auch sehr gut da man dort schön entspannen kann da keine kinder unter 16 jahre dort erlaubt sind. Die speisen des restaurant ist auch sehr lecker und für jeden auch was dabei. Das hotel kann ich weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Luisa |
Sehr geehrter Seaside Palm Beach Gast, vielen dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen auf Holidaycheck teilen. Der Erhalt mündlicher sowie schriftlicher Rückmeldungen unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, da wir somit die Gelegenheit haben zu erfahren, womit unsere Gäste zufrieden sind und in welchen Bereichen wir uns weiter verbessern können. Über positive Kommentare, wie den Ihren, freuen wir uns natürlich sehr und ebenso darüber, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verlebt haben. Wir hoffen Sie bald wieder einmal im Seaside Palm Beach***** willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße Rocío Cibrán Direktorin Seaside Palm Beach*****