- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes, etwas altmodisches Haus mit gutem Essen Das Haus wurde zwar renoviert, ist vom Stil dennoch etwas in die Jahre gekommen - wie auch der Großteil der Gäste. Das Personal ist sehr freundlich. Der Service beim Essen teilweise etwas unaufmerksam und langsam, wahrscheinlich weil das Haus voll ausgebucht war. Das Essen ist toll. Es wechselt beim Abendessen Barbecue-Buffet und a la carte Menü. Wellness Bereich ist klein aber nett. Die spa-Anwendungen sind leider zu teuer. Ruhepool ohne Kinder unter 14 Jahren macht es erholsam. Strand ist zu Fuß bequem erreichbar. Lokale in bequemer Gehweite.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so ausführlichen Bericht über Ihren angenehmen Urlaub bei uns auf Tripadvisor zu schreiben. Wir freuen uns, dass wir bezüglich Service und Gastronomie Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllen konnten! Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und lieben es unsere Gäste nach mit einer groβen Auswahl an nationalen und internationalen Spezialitäten zu verwöhnen. Die Qualität und die Frische der Zutaten sind dabei sehr wichtig. Ihre positive Rückmeldung wird unser Küchen-Team sehr motivieren. Wunderbar, dass auch der freundliche und aufmerksame Service unseres Teams zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Das Interieur des Seaside Palm Beach versprüht Retro-Charme und zählt zu der weltweit anerkannten Vereinigung Design Hotels™. Dazu zählen nur 200 Hotels in über 40 Ländern rund um den Globus, jedes besitzt ein außergewöhnliches Design mit wegweisender Architektur. Schade, dass es nicht zu 100% Ihren Geschmack getroffen hat. Das Seaside Palm Beach***** befindet sich inmitten einer wunderschönen, mehrere hundert Jahre alten Palmenoase am Rande eines Naturschutzgebiets. In unmittelbarer Nähe liegt der sechs Kilometer lange Sandstrand und die berühmten Dünen von Maspalomas. Alles ist in wenigen Schritten zu Fuß erreichbar. Schön, dass Sie diesen Vorteil für sich nutzen konnten. In unserem großzügigen Spa-Bereich bieten wir unseren Gästen Wellness für Körper, Geist und Seele an. Da wir eine große Auswahl an Massagen und Körperanwendungen wie Aromatherapie, Rasulbäder oder Thalassotherapie, aber auch Ozon-, Thymus- oder Serumtherapien bieten; und sehr viel Wert auf professionelles Personal legen, ergeben sich daraus die SPA-Preise. Es war uns eine Freude Sie als unsere Gäste bei uns gehabt zu haben und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Herzliche Grüße, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****