Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Hervorragendes Strandhotel mit Erholungsgarantie.

Das Palm Beach ist ein ausgezeichnetes Strandhotel, das ab der ersten Minute perfekte Erholung garantiert. Hervorragender Service, sehr gute Gastronomie und eine tolle Anlage zeichnen das Hotel aus. Wir kommen immer wieder gerne zurück ins Palm Beach.

• Restaurant & Bars
  • Ausgezeichnete Restaurants. Menüs und Buffets immer toll. Man kann wunderbar im Freien essen.

• Bestmöglicher und sehr persönlicher, aufmerksamer Service.

• Tolle Lage in unschlagbarer Nähe zum Strand von Maspalomas und zu vielen schönen Bars und Geschäften.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Christian

Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte bezüglich Ihres Aufenthalts im Seaside Palm Beach*****. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Sie sich ab der ersten Minute wunderbar erholen konnten. Uns ist es wichtig, den Aufenthalt unserer Gäste durch einen sehr persönlichen, aufmerksamen Service zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Toll, dass das bei Ihnen auch so angekommen ist. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Seaside Palm Beach***** und können es kaum erwarten, Sie wieder als Gast willkommen zu heissen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Gran Canaria, Nicole Schaffers, General Manager Seaside Palm Beach*****