Carsten (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Palm Beach

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Palm Beach zu besuchen ist immer wieder eine Freude und wir fühlen uns immer von der ersten bis zur letzten Sekunde bestens aufgehoben. Die Lage ist top, der Strand in 2 Minuten zu erreichen und auch die Geschäfte und Unterhaltungsmöglichkeiten nur ein paar Gehminuten entfernt. Trotzdem ist es ruhig und im Palmengarten fühlt man sich wie in einem Paradies. Der Stadtteil heißt nicht umsonst El Oasis. Das Essen (besonders die Barbecues und das Frühstücksbüffet) suchen auf Gran Canaria ihresgleichen. Die Qualität ist wirklich hervorragend. Allein die Tatsache draußen auf der Terrasse alle Mahlzeiten ohne vorgegebene Tischzeiten einnehmen zu können, bereiten einen außergewöhnlichen Wohlfühlfaktor. Auch die Pools sind wunderschön und alle drei unterschiedlich temperiert. So hat wirklich jeder die freie Wahl sich kühl oder angenehm temperiert zu erfrischen. Gerade die Frauen mögen es ja gerne etwas wärmer ;-))) So schöne Holzliegen mit Auflagen und pro Person ausreichend flauschige Badetücher bieten andere Hotels nicht. Der Aufenthalt im Palmengarten ist so traumhaft, das man ihn nur sehr ungern verlässt. Es sind auch immer genug Sonnenliegen frei, so das niemand für die ansonsten typische "Reservierung der Liegen" früh aufstehen muss. So muss Urlaub sein. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sprachliche Probleme gibt es ebenfalls nicht. In allen Bereichen des Hotels entdeckt man Annehmlichkeiten, die jeden Aufenthalt besonders machen. Man fühlt sich absolut wohl und hier stimmt das Preis- / Leistungsverhältnis noch. Keine Safe- oder Handtuchgebühren, jeden morgen kostenlos frisch gepresster Orangensaft, Sekt und vieles mehr. Die Direktorin und die Mitarbeiter der Gästebetreuung kümmern sich täglich persönlich mit viel Herz und Seele um das Wohlergehen der Urlauber. Wir möchten uns bei der Direktorin sowie bei Jörk und Anne von der Gästebetreuung ganz herzlich für ihren unermüdlichen Einsatz und für den wie immer sehr angenehmen Aufenthalt bedanken. Wir freuen uns jetzt schon im August wieder Gäste des Palm Beach zu sein. Treue ist, glauben wir, das höchste Kompliment!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Seaside Palm Beach Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar bei Holidaycheck. Die Freude liegt ganz bei uns. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt rundum gefallen hat und Sie sich zu jedem Zeitpunkt bei uns wohlgefühlt haben. Da das Wohlergehen unserer Gäste für uns größte Bedeutung hat, ist es schön zu lesen, dass Ihnen die Annehmlichkeiten unseres Hotels zugesagt haben und wir Sie mit unserem Service und unserer erstklassigen Gastronomie beindrucken konnten. Treue gilt auch für uns, zu jedem Zeitpunkt, als das größte Kompliment und dafür bedanken wir uns herzlich bei Ihnen. Wir freuen uns ebenso Sie im August wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten und sonnigsten Grüßen, Rocio Cibrán Direktorin Seaside Palm Beach