Sascha (41-45)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Nicht mehr zeitgemäß.

Ich werde das Hotel höchstwahrscheinlich nicht mehr buchen: - nicht wegen des wunderschönen Pool -und Park/Wellnessbereichs - auch nicht wegen des guten Services - es macht mir auch nichts aus, dass ca. 90 % der (Stamm)Kundschaft über 60 Jahre alt ist (ich werde demnächst 42 Jahre) - ich kann auch über das angebliche Retrodesign der Zimmer, dass wenn es Retro wäre einer bestimmten Zeit zugeordnet werden könnte, hinwegsehen - selbst bei dem ein oder anderem längeren Haar im Bad (ich habe eine Glatze) kann ich noch Lächeln - ja sogar wenn mich morgens in der Dusche mal eine Kakerlake anlacht, spüle ich sie den Abfluss hinunter (kam tatsächlich einmal vor) - ich setze mich auch noch auf der Terrasse beim Frühstücken woanders hin, wenn mir mein Tischnachbar Zigarettenqualm ins Gesicht bläst - aber mir beim Barbecue (Grillabend) bei über 25 Grad auf der Terrasse vorzuschreiben eine lange Hose anziehen zu müssen halte ich heutzutage und für meine und die jüngeren Generationen für nicht mehr zeitgemäß. In einem klimatisiertem Raum hätte ich dafür vielleicht ja auch noch Verständnis gehabt. Wenn man einmal live erleben möchte, wie es auf der Titanic gewesen sein muss (und ich rede nur vom Publikum und nicht von der Einrichtung, die damals schon pompöser war), für den ist der Aufenthalt sicher ein Erlebnis. Ansonsten bin ich persönlich der Meinung, dass wenn keine Änderungen vorgenommen werden auch dieses Hotel irgendwann untergehen wird. Zum Abschalten mal für eine Woche ganz ok. Wenn man verwitwete Singlefrau älteren Semesters ist dann findet man hier schnell Anschluss und kann entsprechend unterhalten werden bzw. mal wieder Schmuck und Kleidung zum Besten geben. Deshalb kann ich das Hotel hier empfehlen und für die ca. unter 45- jährigen eher weniger und unter 25-jährigen gar nicht mehr.

• Entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel. Das Design ist veraltet und wenn es Retro sein soll, dann ist es nicht konsequent umgesetzt worden. Ich kann das Design keiner Zeit wirklich zuordnen.

• Großes Restaurant mit Außenbereich, Bars Innen -und tagsüber Außen, Speisen sehr gut, Atmosphäre übertrieben durch Dresscode wie z.B. Sakko für Männer (vorgeschrieben in den Wintermonaten). Preise ansonsten angemessen.

• Freundlichkeit sehr gut, deutsch - und meist auch englischsprachig, Zimmerreinigung wie oben beschrieben

• Gut
  • Nah am Strand und zu den Dünen und ruhig gelegen. Playa del Ingles mit seinen zahlreichen Ausgehmöglichkeiten liegt nur ca. 5 - 6 € mit dem Taxi entfernt, Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Laufnähe und Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch welche sind aber hier nicht im Vordergrund.

Freizeitangebote vorhanden, allerdings sind die Fitnessgeräte überholungsbedürftig. Strand ist seit einem größeren Unwetter meist steinig geworden, Pool etc. sehr schön.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Seaside Palm Beach Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedauern, dass der Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Danke, für Ihre lobenden Worte über unseren ausgezeichneten Service, unsere exquisite Gastronomie und die schöne Außenanlage. Unser Hotel ist im Jahr 2002 von dem berühmten Innenarchitekten - Alberto Pinto -neu gestaltet worden. Schade, dass diese Neugestaltung nicht Ihrem Geschmack entsprach, aber über Geschmack lässt sich ja bekanntlich nicht streiten. In einem 5 Sterne Hotel, ist es durchaus üblich einen Dresscode einzuhalten. Dies wird von vielen unserer Gäste, auch den jüngeren, sehr geschätzt und ist mit ein Grund, weshalb viele gerade unser Hotel immer wieder buchen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Roció Cibrán Direktorin Seaside Palm Beach