Petra (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2003 • 1 Woche • Strand
Kein 5-Sterne-Service!

Das Hotel ist frisch renoviert, Eingangshalle und Aufenthaltsräume sind klein. Die Poolanlage empfand ich für die Anzahl der Zimmer (über 300) auch nicht sehr groß. Die Zimmergröße ist jedoch sehr großzügig. Das Publikum ist meist älter und angenehm. Der Aufenthalt ist auch angenehm für Singles, da viele Alleinreisende im Hotel Urlaub machen. Aufgrund des schlechten Service bin ich bei dieser Hotelbewertung sehr gespalten. Für mich ist das Palm Beach ein " normales" 4,5 Sternehotel ohne herausragende Eigenschaften. Für den Preis, den ich gerne für ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis bezahle, erwarte ich enifach " ein gewisses Extra" , welches wir nicht vorgefunden haben !!

• Zimmer, Bad und Balkon mit Meerblick (auch zur Poolseite hat man einen schönen Blick) waren sehr groß und sehr schön. Unser Zimmer war in der Farbe beige ausgestattet, die Zimmer in rosa, violett oder gelb sind wohl Geschacksache. Das Zimmermädchen war in der Lage, das Zimmer in einer Zeit, in der ich an der Rezeption nur Geld wechseln ging, komplett zu reinigen. Während einer Woche Urlaub ist das Zimmer ja auch nicht allzusehr verschmutzt.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Buffet war umfangreich, was wir in dieser Preisklasse erwarten und selbstverständlich finden. Frühstückzeit ist von 8.00 bis 11.00 Uhr.

• Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Kellnerservice beim Frühstück (Buffet) war einfach schlecht, der Kaffee wurde erst auf Nachfrage serviert, wenn wir mit dem Frühstück fast fertig waren, das schmutzige Geschirr wurde zwischendurch nicht abgeräumt. Bei der Zubereitung der Eierspeisen steht man Schlange, da nur zwei Köche diese Arbeit verrichten (bei über 300 Zimmern).

• Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Strand und den Dünen entfernt. Auch zu Restaurants und Geschäften, u.a. am Abschnitt Meloneras, sind es höchstens 10 Gehminuten. Zum Busbahnhof (nach Playa del Ingles, Las Palmas u.a.) geht man auch nur 5 Minuten.

Die Garten- und Poolanlage ist schön, aber für die Anzahl der Gäste einfach zu klein. Die Liegen stehen in Reih und Glied nebeneinander. Es gibt zwei Pools, einer mit 32 Grad warmen Meerwasser und Massageliegen, sehr empfehlenswert gegen Gelenk- und Rückenbeschwerden. Ich war nach einer Woche Urlaub mit täglichen Wassenanwendungen meine monatelangen Rückenbeschwerden los. Sehr ärgerlich waren wir auch hier über den Poolservice. Gegen 16.30 Uhr war der Poolboy sehr darauf bedacht, sofort alle Auflagen von Gästen zu entfernen, die bereits gegangen waren, damit sie ja nicht ein weiteres Mal von anderen Gästen belegt würden (offizielle Poolzeit ist bis 18.00 Uhr).

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2003