- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider sind wir total enttäuscht worden, ws dieses Hotel angeht. Entweder total alte abgenutzte Zimmer oder modernisierte, nach Farbe und Latex riechend, neueres Bett aber mit einem Aufpreis der nicht bereichtigt ist. Von Ruhe keine Spur. Morgens ab 6 Uhr ist Stress angesagt, da auf der Terrasse vor dem Pool die Frühstücksaktion los geht und es wird laut. Abends ist an einschlafen nicht zu denken, da Musik und Veranstaltungen stattfinden. Technische Geräte sind laut, die ganze Nacht. Im Hotel wird immer irgendwie herumgebastelt und das ergibt natürlich auch Lärm. Das Esses ist mittelmäßig und immer gleich, zu wenig Abwechslung. Die Restaurantes waren nicht geöffnet, nur die Terrasse mit Buffett und manchmal Menü (welches uns gar nicht zugesagt hatte, da zu einfach, wenig gewürzt und viel zu kleine Portiönchen). Für den Preis einfach zu wenig und keine Highlights. Keine besonderen Nettigkeiten auf dem Zimmer, kein Wein/Sekt, kein Obstkorb usw. Im Bad nur Duschzeug, sonst nichts was einen 5-Sterne-Niveu entsprechen würde. Zimmerdame war sehr schlecht, legte aber einen Umschlag mit Ihrem namen hin, also ein Hinweis, dass man Ihr gerne Trinkgeld hinlegen darf.... Dieses Hotel ist von vielen Deutschen, Österreichern, Schweizer, Niederländer... besucht. Keine vernünftige Mitteilung über Änderungen / Baumaßnahmen im Hotel. Keine persönlichen EInladungen zu div. Sektempfängen - war vielleicht nur für Stammgäste? Der Pool pletscherte auch die ganze Nacht und ich brauche frische Luft, wenn ich schlafen möchte, aber auch bei geschlossenen Fenstern hatte ich sogar alles gehört. Übrigens: in einem nebenliegenden Hotel wird öfters die Woche laute Discomusik gespielt, was auch noch zusätzlich störend war. Von einem 5-Sterne Hotel erwarte iich einfach viel mehr, als angeboten wurde. Ich kam mir eher vor, als wäre ich im 3-Sterne Hotel mit direkter Beschallung von Autos, Geschirr- und Besteckgeklimper, Tisch- und Stühlerücken und vielen technischen Geräten.. Egal auf welcher Etage, ob 3. oder 5., überall hört man diese Geräusche.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht