- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es wurde hier schon viel geschrieben über das Palm Beach. Wir hatten ein Zimmer Typ C mit Meerblick im 7. OG. Dadurch war unser Zimmer angenehm gross. es Gibt ab anscheinend auf der Poolseite im linken Bereich (Blick vom Pool) auch Zimmer die kleiner sind, wohl gegeben durch den Baustil des Hotels. Was auch alle immer wieder geschrieben haben, ist das das Essen sehr gut ist, was wir bestätigen können, nur leider die Tischvergabe ne einzige Katastrophe ist. Und das können wir leider bestätigen. Dadurch gab es oftmals Unruhe bei den Gästen. Bedingt durch die EM 2008 waren die Gäste beim BBQ teilweise schon vor 18.30 Uhr am Buffet und kamen einem wenn man um 18.30 kam schon mit vollen Tellern entgegen. Hier muss die Hotelleitung dringend einen Weg der Gradlinigkeit finden. Getränke Preise ok. W-Lan auf den Zimmern kostenfrei. Publikum deutlich 60+. Teilweise mehr Schein als Sein. Wir würden wiederkommen, jedoch nach einem Besuch im Schwesterhotel Residenzia nebenan, würden wir dieses bevorzugen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut