Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Die Lage ist hervorragend, einige Schritte zum wunderschönen Strand und den Dünen. Auch die Poolanlage ist sehr sehr schön. Angenehm, dass jederzeit ein freier Liegeplatz zu erhalten war. Schöne Liegen und bequeme Auflagen. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Freie Platzwahl beim Frühstück und Abendessen. Das Essen war sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Preis/ Leistung hat hier gestimmt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind modern, sauber und schön. Flure, Türen und manche Ecken sind renovierungsbedürftig. Auch unbedingt sollte das Plastikdach 2./3. Stock entfernt werden, es wirkt wirklich unschön. Insgesamt ein Haus welches wir gerne wieder besuchen werden. Nicht günstig, aber den Leistungen entsprechend!
Hervorragendes, sehr freundliches Personal.
Traumhafte Lage bei den Dünen von Maspalomas.
Leider nur zwei Laufbänder, zwei Fahrräder zum Ausleihen- da hat man spontan keine Chance.... Sonst recht schöner Trainingsbereich. Toller Tai Chi Lehrer, mein Mann war begeistert. Aquafitness ebenso gut. Sonst leider keine Angebote. Abends gute Live Musik.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Kurzurlaub im Paradies bei uns verbracht haben und danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns außerordentlich froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und Ihnen unser gastronomisches Angebot, unsere schöne Poolanlage sowie die modernen und sauberen Zimmer so zugesagt haben. Wunderbar, dass wir Sie auch mit unserer Lage inmitten eines Palmengartens und in unmittelbarer Nähe der berühmten Dünen von Maspalomas begeistern konnten. Wir haben uns insbesondere auch über Ihr Lob unseres Personals gefreut und sind glücklich darüber, dass der aufmerksame Service unseres Teams zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Wie schön, dass sich Ihr Mann von unserem Thai Chi Lehrer Stefan so begeistert zeigte. Er hat sich sehr über die anerkennenden Worte gefreut und lässt schöne Grüße ausrichten. Natürlich versuchen wir unser Entertainment-Programm immer auf unsere Gäste abzustimmen und nehmen Ihren Wunsch zur Erweiterung gerne auf. Wir führen zu jeder Zeit kleinere Renovierungs- und Instandhaltungsarbeiten durch und haben uns Ihre Anmerkungen diesbezüglich notiert. Da wir stets hart daran arbeiten, unsere hohen Standards zu halten und kontinuierlich zu verbessern, sind konstruktive Rückmeldungen und Anregungen unserer Gäste von hoher Bedeutung für uns. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Maspalomas Nicole Schaffers, Direktorin Seaside Palm Beach*****