Leonhard (71+)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Ordentlich, aber keine 5 Sterne.

Man merkt ihm das Alter an; ein wenig verkrampfte Darstellung als "Design Hotel". Niedrige Räume und Flure. Größter Nachteil: Es zieht überall "wie Hechtsuppe". Hübsche Außenanlagen und nette Pool-Bar. Freundliches Personal.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Leonhard
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Ich freue mich zu hören, dass Sie sich innerhalb unserer Palmenoase und in der Pool Bar wohl gefühlt haben. Ebenso freuen wir uns über Ihr Lob unseres freundlichen Personals und Ihr netter Kommentar motiviert unser gesamtes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Wie schade, dass wir mit dem Retro-Stil Design unseres Hauses, welches besonderen Augenmerk auf Feinheiten in Kombination mit ausdrucksvollen und frischen Farben legt, nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Nochmals bedanken wir uns recht herzlich für Ihren Kommentar und Ihren Aufenthalt. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****