- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist renovierungsbedürftig.Unser Zimmer- B-Kategorie- hatte einen Balkon ohne Sonneneinwirkung.KeineHeizung,eiskaltes Badezimmer ohne Wärmestrahler.Die Türen und Bodenleisten waren total verschlissen, z.T. ohne Farbe und schmutzig. Gereinigt wurden die Zimmer oberflächlich. Das Essen war reichlich, qualitativ gut - geschmacklich ausreichend. Personal zuvorkommend. Lage gut, Zimmer und winziges Badezimmer, beim öffnen der Badezimmertür stieß man fast auf die Toilette, ein kleines Waschbecken für 2 Personen. Zimmer und Bad entsprachen einem mittleren 3-Sterne-Haus. Wir haben für 11 Nächte - 2Personen - 5.100.-- Euro bezahlt. Viel zu hoch.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung bei Holidaycheck, sind jedoch sehr betrübt, dass wir Ihren Vorstellungen nicht entsprechen konnten. Dennoch freut es mich zu erfahren, dass Sie mit der Qualität unserer Speisen und unserem zuvorkommenden Service als auch mit der Lage des Hotels zufrieden waren. Wie schade, dass Sie uns nicht direkt angesprochen haben, damit wir Ihre Wünsche sofort hätten erfüllen können. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Lage Ihres Zimmers nicht zufrieden waren, gerne hätten wir Ihnen einen Zimmerwechsel, innerhalb der gleichen Kategorie und nach Verfügbarkeit, angeboten und eine portable Heizung zur Verfügung gestellt. Unsere Zimmer werden jeden Tag gereinigt und wir erhalten in der Regel sehr positives Feedback über die Standards der Sauberkeit unserer Zimmer. Es tut mir sehr leid, dass Sie mit der Reinigung nicht zufrieden gewesen sind. Gerne hätte ich unser Housekeeping Team geschickt, um dies zu überprüfen und um sicherzustellen, dass Ihr Zimmer zu Ihrer Zufriedenheit gereinigt wird. Bitte seien Sie informiert, dass unser Hotel in den 70er Jahren, nach den Vorgaben dieser Zeit, gebaut wurde. Als das Hotel komplett renoviert wurde, wurde es Mitglied des prestigeträchtigen Hotelverbandes Design Hotels™ und die Unterschiede in den Formen und Größen der Räume und Bäder ergänzen das Design-Konzept und die Originalität des Hotels. Die Zimmer sind alle großzügig und die Einrichtung in den Bädern und Schlafzimmern ist von höchstem Standard. Wir sind sehr dankbar für Ihre konstruktive Kritik, denn nur so erfahren wir, wo Verbesserungsbedarf besteht. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****