Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Rauchverbot

Hallo Gran Canaria Liebhaber, wir fahren seid 25 Jahren ins Palm Beach. Bisher war immer alles hervorragend und wir haben uns jedes Jahr gefreut wieder in dieses Hotel zu fahren. Bis letzte Woche, da wurde mir der Urlaub ziemlich vergrault weil es selbst auf den Balkonen verboten ist zu rauchen. Mitten in der Nacht, mein Mann schlief schon und ich wollte vor dem zu Bett gehen auf dem Balkon noch eine Zigarette rauchen, wurden wir von der Rezeption angerufen und ermahnt. Das Ganze erfolgte ein paar Tage später auch noch in schriftlicher Form. Falls die Direktion nicht über Alternativen nachdenkt, werden wir uns ein anderes Hotel suchen und ich denke, viele andere Stammgäste werden nach dieser Aktion unserem Beispiel folgen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Frank

Sehr geehrte Ingrid, vielen Dank, für Ihre Treue und Loyalität, und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Tripadvisor genommen haben. Zunächst einmal ist es uns eine Freude, dass Sie bereits seit 25 Jahren zu uns ins Seaside Palm Beach kommen und Gran Canaria zu Ihrem zweiten Zuhause geworden ist. Dennoch betrübt es uns, dass unser Rauchverbot auf den Balkonen nicht Ihren Vorstellungen entspricht. In Spanien ist das Rauchen im Hotel seit dem Nichtraucherschutz seit vielen Jahren verboten und da der Balkon offiziell zum Zimmer gehört ist es auch hier nicht gestattet. Falls es dann noch zu Beschwerden von benachbarten Zimmern gibt, die bei offenem Fenster schlafen und der Rauch ins Zimmer zieht – müssen wir reagieren. Für eventuelle Umstände, die dadurch verursacht wurden, möchten wir uns entschuldigen. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, verbleiben wir mit unseren besten Wünschen für Sie und Ihrem Mann, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****