Sehr schönes im Retrostil gehaltenes Luxushotel. Einzigartige Lage direkt am Dünenstrand von Maspalomas. Gehobene Gastronomie. Super für Entspannung und Erholung.
Genügend große Zimmer. Ausgestattet mit Doppelbett, Loewe-Flachbildfernseher, Minbar, Safe, Schreibtisch, Sitzecke, Genügend Stauraum für Bekleidung in Einbauschrank, Ablage für Koffer. Kleines, jedoch hübsches Bad mit allen erdenklichen Extras: Dusche, Bademäntel, Slipper, Badutensilien, Föhn, Digitalwaage und Vergrößerungsspiegel. Schöner Balkon mit Rattansesseln und Tisch. Aussicht aufs Meer. Als negativ bewerte ich den nicht immer sauberen Teppichboden.
Große Auswahl sowohl an Frühstücks- und Abendbuffet. Hochwertige Auswahl an Speisen. Gute Auswahl an Fisch und Fleisch. Während der Woche mehrmals Wechsel zwischen Barbeque/Buffet und Menuewahl zum Abendessen. Die Menues waren allesamt sehr fein und abwechslungsreich. Frühstück und Abendessen wurden immer auf der sehr schönen, stilvollen Terrasse eingenommen. Abendessen mit schöner musikalischer Untermalung.
Service ist fast unschlagbar. Sowohl Reception, Kofferträger, Pool- und Barservice sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Lediglich beim Restaurantservice muss ich ein paar Abstriche machen. Bei stärkerer Auslastung leidet der sonst sehr gute Service.
Super Lage direkt am Dünenstrand von Maspalomas in einem Palmenhain. In der näheren Umgebung weitere Hotels der 5*Sterne-Kategorie. In unmittelbarer Nähe mehrere Shoppingcenter, div. Cafes und Restaurants. Direkter Zugang zur Strandpromenade. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 40 Min.
Diverse Spielemöglichkeit innerhalb der Hotelanlage, u.a. Shuffelboard, Gartenschach, Dart. Top Sportgeräte wie Laufbänder, Ergometer, Rudergeräte im Fitnesscenter. 2 Sehr schöne saubere Pools, davon einer mit Meersalz und Sprudelanlage. Weiterhin ein etwas wärmeres Solebecken. Schöne Holzliegen mit neuwertigen dicken Auflagen. Sonnenschirme sind etwas in Jahre gekommen, teilweise beschädigt - sollten komplett ausgetauscht werden! Beim Abendessen dezente musikalische Unterhaltung. An der Poolbar "Africans" ebenfalls ab 21:30 Uhr Musik durch div. Gruppen /Duos.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Seaside Palm Beach verbracht haben, und danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns außerordentlich froh, dass Sie bei uns Entspannung und Erholung gefunden haben und Ihnen unser gastronomisches Angebot, die großzügigen Zimmer, sowie die weiteren Serviceleistungen und die Lage direkt an den berühmten Dünen von Maspalomas gefallen haben. Unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gerne und lieben es, unsere Gäste nach Strich und Faden mit allerlei Köstlichkeiten zu verwöhnen. Wie schön, dass Sie besonders das Frühstücksbuffet sowie die Abwechslung zwischen unseren BBQ-Abenden und á la Carte Menüs begeistert haben. Falls Sie dieses Mal noch nicht die Chance hatten, besuchen Sie doch bei Ihrem nächsten Aufenthalt eines unserer zwei alternativen Restaurants: Das La Bodega verzaubert Sie mit modernen Tapas-Spezialitäten und das Esencia mit mediterrane Köstlichkeiten. Für den nicht immer ganz perfekten Service am Abend in unserem Restaurant möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Je nach Auslastung unseres Hotels empfehlen wir unseren Gästen die Stoßzeiten zu meiden, damit sich unsere Gäste besser über den Abend hinweg verteilen. Nochmals danken wir Ihnen für Ihr Feedback und würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen! Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Maspalomas, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****