Anna (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner und entspannter Aufenthalt

Schöne und saubere Anlage, freundliches Personal. Die Lage in der Nähe der Dünen war super, auch sind viele Restaurants und Cafés gut erreichbar.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Seaside Palm Beach***** auf Holidaycheck zu bewerten. Wie schön zu hören, dass Sie unseren Service als freundlich empfunden haben. Ihr Lob ist äußerst motivierend für unser gesamtes Team und gleichzeitig auch ein Zeichen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Ebenso erfüllt mich Ihr Lob über die Sauberkeit unsers Hause mit Stolz. Ihr Kommentar ist eine wundervolle Rückmeldung für unser Maintenance- und Housekeeping-Team. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hauses am sechs Kilometer langen Sandstrand und den berühmten Dünen von Maspalomas genießen konnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, verbleiben wir mit unseren besten Wünschen für Sie. Mit den herzlichsten Grüßen und erneutem Dank für Ihre Kommentare verbleibe ich, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****