Für unseren Geschmack eher schon ein großes Hotel. Schön eingerichtet und sehr sauber. Internetempfang in allen Bereichen des Hotels sehr gut. Der Altersschnitt ist mit ein paar Ausnahmen eher von 60 aufwärts. Wenn möglich ein Zimmer Richtung Pool buchen. Obwohl dort kein Meerblick, ist die Aussicht auf Pool und herrlichen Palmengarten besser, da auf den Außenseiten schon mal Lärm durch An - oder Abreisende und Zulieferer möglich ist. (Erzählung von anderen Gästen)
Durch die alte Bausubstanz konnte man auch bei der Renovierung keine Wunder bewirken. So sind die Badezimmer eher klein und wie sonst in einem 5 Sterne Hotel üblich, das WC nicht separat, sondern eben im Badezimmer. Man kann eben keine Räume dazu zaubern. Der Wasserdruck im Bad/Dusche war gigantisch. Einfach fein, wenn man vom Sandstrand kommt und den Sand aus jeder Ritze des Körpers bekommen möchte. Ich hoffe, dass mein Hinweis auf die Balkontür auch bei der Geschäftsführung angekommen ist. Der Lärm den diese Tür, verursacht durch einen Generator oder ähnliches gemacht hat, war gigantisch. Als wir unser Zimmer bezogen haben, glaubten wir, dass Handwerker im Hotel beim Arbeiten sind. In der Nacht war der Lärm unerträglich. So habe ich vor jedem schlagen gehen, die Tür mit Papier eingekeilt. Ich glaube, bei der Renovierung wurden die Türen nicht ersetzt und so in den Schienen zu lose.
Die Qualität der Speisen und Getränke stufen wir als hervorragend ein. Wir haben im Süden selten so gut gespeist, wie im Palm Beach. Auch waren wir bei den Menüs (ohne zusätzliche Vorspeise) vollkommen satt. Was man vielleicht hier ein bisschen bekritteln kann, ist die Reservierung von Tischen für "Stammgäste" Hat uns aber hier nicht so gestört, da wir immer sehr spät zum Essen gingen und daher immer einen netten Tisch bekommen haben.
Personal sehr freundlich, auffallend sehr gute Fremdsprachkenntnisse. Die Zimmerreinigung war sehr gut, obwohl es auch Unterschiede bei den Zimmermädchen gegeben hat.
Super Lage, fast direkt am langen Sandstrand. Ob Designerklamotten oder Ramsch, alles bekommt man in den vielen Einkaufsläden in der Nähe. Für Ausflüge in die wundervolle Berglandschaft mit Fahrrad oder Auto, liegt dieses Hotel ideal.
Wie schon von Vorschreibern erwähnt. Ärgerlich war, dass schon die meisten Liegen, besonders am Wellness Pool, vom Pool Boy reserviert worden sind. Auf den meisten lag dann den ganzen Tag kein Mensch. Der Saunabereich (FKK Bereich) war klein aber fein. Störend war nur, dass viele Leute diesen Bereich zum Umkleiden wählten, obwohl sonst auch genügend Umkleidekabinen zur Verfügung standen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Evelyn & Luggi |
Lieber Ludwig, es freut uns sehr, dass Sie unser Seaside Palm Beach als schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche loben. Die Meinung unsere Gäste ist uns wichtig und deshalb wissen wir Ihr ausführliches Feedback sehr zu schätzen. Ihrem Hinweis bezüglich der Balkontür sind wir bereits nachgegangen und wir werden uns selbstverständlich auch um die anderen Anmerkungen kümmern. Nochmals danken wir Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihre Nicole Schaffers Direktorin Seaside Palm Beach *****