- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in einem traumhaften Palmengarten. Service ist ausgesprochen gut und freundlich. Jeden zweiten Abend Buffett (Barbeque) mit einer hervorragend Auswahl an Salaten, Suppen, Fisch, Meeresfrüchten (einschl. Hummer) Fleisch. Einziger Mangel: Service im Restaurant/Terrasse ist einem 5-Sterne-Hotel unwürdig.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Seaside Palm Beach Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihren Gaumen insbesondere mit unseren reichhaltigen Buffets verwöhnen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass unser Service und das entsprechende Personal stetig an unseren hohen Standards angepasst werden und wir immer wieder durch Mitarbeitermotivation und durch verschiedene Schulungen versuchen unsere Mitarbeiter zu fördern. Wir bedanken uns vielmals für Ihre Weiterempfehlung und die konstruktive Kritik und würden Sie gerne bald wieder in unserem Seaside Palm Beach***** willkommen heißen. Beste Grüße aus Maspalomas, Rocío Cibrán Direktorin Seaside Palm Beach*****