Olaf (56-60)
Seaside Palm Beach Steigerung kaum möglich

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir nunmehr 12 Besuche im Seaside Los Jameos Playa auf Lanzarote hinter uns hatten,haben wir auf Empfehlng das Palm Beach besucht. Ich muss sagen das ich selten ein Urlaubshotel erlebt habe wo alles so perfekt war. Es gibt fast nichts zu bemängeln bis auf die Aussicht Landseite im 3.OG was uns nicht gefallen hat,sowie das Bad was doch recht eng war. Dies lag aber offenbar an der Buchung,da die Typ A Zimmer fast überwiegend nach hinten liegen was wir bei der Buchung nicht wussten. Fazit..wir kommen sicher wieder denn das Hotel ist einfach großartig geführt.Hut ab und Dank an alle Mitarbeiter des Seaside Teams

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Olaf

Lieber Seaside Plam Beach Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Seaside Palm Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben und freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung. Die Standard-A Zimmer sind alle zur Landseite hin ausgerichtet. Für Ihren nächsten Urlaub empfehlen wir Ihnen unsere Kategorie-B (Etage 2-5) oder C-Zimmer (Etage 5-7) die einen schönen Blick über Meer, Pool-Landschaft, Dünenstrand oder unsere Gartenanlage bieten. Nochmals danken wir Ihnen für Ihr wunderbares Feedback und freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen, hier im Seaside Palm Beach. Herzliche Grüße, Ihre Nicole Schaffers Direktorin Seaside Palm Beach ****