Nachdem ich bei Holidaycheck die ein oder andere schlechte Bewertung gelsen habe, war ich schon etwas skeptisch was mich nachdem ich schon gebucht hatte, erwarten wird. Was mich aber schon positiv überraschte, ist das die Hoteldirektion auf die Kritiken bei Holidaycheck reagierte und diese Kritiken konstruktiv annahm. Ganz so wie es sich für ein 5 Sterne Hotel gehört. Da ich selbst für ein renomiertes Luxushotel arbeite war ich natürlich dementsprechend skeptisch. Aber..............ich war mehr als positiv überrascht. Um es mit einem Superlativ zu beschreiben, es war ein perfektes Hotel. Dieses Hotel ist wirklich ein Urlaub wert. Wir haben uns wilkommen und freundlich aufgenommen gefühlt. Schon beim Check in wurde man persönlich mit Namen begrüsst und für jeden Gast gab es einen Sektempfang und ein kurzes Gespräch mit Mitarbeitern der Hotelleitung. Wenn Ihnen was nicht gefällt, dann sagen Sie es direkt! Die Erfahrung die ich gemacht habe, in diesem Hotel soll der Kunde König sein und sich auch so fühlen. In manchen Bewertungen wird über die Kinderunfreundlichkeit und die hohe Anzahl von rentnern berichtet, Dazu kann ich nur sage, dass das Seaside Hotel weder eine Clubanlage noch einen Animationsbereich beinhaltet was für ein Hotel diese Kategorie auch nicht unüblich ist. Zum Thema Rentner, dies sind meistens Stammgäste die seit Jahren dieses Hotel besuchen und die Qualität der Anlage zu schätzen Wissen.
Das Hotelzimmer war wie im Katalog beschrieben sehr elegant und retro ausgestattet. Sauberkeit und Hygiene tadellos. TV mit allen deutschen Sendern, Minibar mit akzeptablen Preisen. Bett mit fast neuen Matratzen sehr gemütlich und für empfindliche Gäste ausgezeichnet.
Das Abendessen wird an 4 Tagen als Buffet und an drei Tagen als Menu eingenommen. Beide Varianten sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität. Alle Gerichte waren ständig frisch zubereitet. VORSICHT:!!! Wer sich über lange Wartezeit am Barbecue beschwert, dem kann ich nur sagen, wenn sie hastig und aus grossen Kübeln, verkochte Gerichte zu sich nehmen möchten sind sie in diesem Hotel falsch!! Es ist halt "normal" das ein frisch zubereiteter Fisch auf dem Grilll ein paar Minuten dauert und diese Zeit habe ich gerne in Anspruch angenommen. Zumindest war ich ja im Urlaub. EIN GROSSES LOB AN DIE KÜCHE DES SEASIDE PALMBEACH HOTELS: Da die Getränke auf die Zimmerrechnung gebucht werden, empfehle ich das TIP(Trinkgeld) in bar und nicht gerade am letzten Abend zu geben. Die Preise für Getränke sind landesüblich und der Hotelkategorie angemessen.
Der Roomservice war wie im Katalog beschrieben 2 mal täglich und die Zimmer waren jederzeit sehr sauber und aufgeräumt. An jedem Abend wurden Pralinen am Bettschrank positioniert und Bad etc erneut gesäubert. Der Empfang und auch Concierge waren immer sehr hilfsbereit. Die meisten der Mitarbeiter an der Rezeption haben deutsch als Muttersprache(man beachte das Seaside eine deutsche Hotelkette ist) und somit sind Kommunikationsprobleme schon nicht vorhanden gewesen. Vor Beginn der Reise schrieb ich eine Email mit der Mitte ein kostenloses Zimmerupgrade zu bekommen, Nicht nur das ich eine ser nette und zuvorkommende Antwort bekam, sondern auch bei Anreise ein Zimmer der höheren Kategorie. Dazu kann ich nur sagen; Best Service und vor allem nicht selbstverständlich. Die Dierektorin selbst sucht während des Aufenthalts mit einer gewissen professionellen nähe immer wieder Kontakt zum Gast, Hier könnten wenn dann vorhanden Beschwerden angesprocchen und behoben werden. Ich selbst habe schon viele 5 Sterne Hotels gesehen und bewohnt, ein solch zuvorkommender und qualitativ hohen Service habe ich bisher aber selten erlebt
Das Hotel liegt direkt an den Dünen von Maspalomas und in der näher der langen Einkaufsmeile die durch Ihre schönen und guten Geschäfte zum bummeln einlädt. Der Strand ist weitläufig und in 2 gehminuten zu erreichen. Empfehlenswert: Palmitos Park, mit dem Taxi für 15 Euro(oneway) zu erreichen und eine schöne Abwechslung vom Strandurlaub. Playa del Ingles für ca. 5 Euro(oneway) taxi Wer auf Plaviate steht dem empfehle ich das mammutCenter ansonsten nicht zum shoppen geignet,
Sehr schöne Garten und Poollandschaft. Liegen werden nicht von anderen Gästen "vorreserviert" sondern nur vom Poolservice belegt. Sehr nett und zuvorkommend und vor allem geschulte Kundenorientierung ist auch hier zu merken. Liegestühle waren mit sauberen und gemütlichen Auflagen und Handtüchern ausgestattet. Der Getränkeservice, v.a durch deutschsprachuges Personal war ebenfalls sehr zuvorkommend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Seaside Palm Beach Gast, wir bedanken uns vielmals für Ihren Kommentar bei Holidaycheck. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und wir Sie sowohl von unserem erstklassigen Service, als auch von unserer exzellenten Gastronomie überzeugen konnten. Da wir großen Wert auf die Meinung unserer Gäste legen, möchten wir Ihnen nochmals für Ihre netten Worte danken und würden uns freuen, Sie erneut im Seaside Palm Beach willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Rocío Cibrán Direktorin Seaside Palm Beach