Rosa (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit Erholungswert

Sehr gutes Hotel direkt am Strand. Zimmer sind groß und sauber. Frühstüch ist sehr gut und Auswahl ist groß. Poolbereich und Sauna sind sehr gepflegt.

• Zimmer sind groß und sehr sauber.

• Frühstüch ist sehr gut und Auswahl ist groß. Auch landestypische Produkte im Angebot. Essen an der Poolbar ist auch sehr gut.

• Personal ist freundlich und kompetent. Zimmermädchen ist sehr gründlich und bemüht.

• Lage ist sehr gut, da direkt am Strand.

Poolbereich und Sauna sind sehr gepflegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Rosa

Sehr geehrte Rosa, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Seaside Palm Beach***** in Maspalomas entschieden haben und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub so sehr genießen konnten und Sie mit unserer Lage, direkt am kilometerlangen Strand von Maspalomas und unweit der Dünen, rundum zufrieden waren. Wir haben uns besonders über Ihr Lob unseres Personals gefreut und sind froh, dass der freundliche und aufmerksame Service unseres Teams zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette und unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gerne. Sie lieben es, unsere Gäste mit nationalen und internationalen Köstlichkeiten zu verwöhnen. Dass Sie unser gastronomisches Angebot ebenfalls mit der Höchstpunktzahl bewertet haben, ist daher eine große Motivation für unser Team. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie entspannte Momente in unserer Sauna und beim Sonnenbaden im palmengesäumten Poolbereich genießen konnten. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Herzliche Grüße, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****