Ein Hotel , indem einem jeder Wunsch erfüllt wird . Das Erscheinungsbild ist etwas gewöhnungsbedürftig , aber das wird mit perfektem Service mehr als überdeckt .
Etwas in die Jahre gekommen , aber akzeptabel.
Gehobene Gastronomie zu angemessenen Preisen .
Hervorragend , allerdings ist der Unterschied der Behandlung von Stammgästen zu den Übrigen leider deutlich erkennbar .
Perfekt , ob Strand oder Shopping , alles da .
War uns nicht wichtig .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrte Alexandra, wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und den Service unseres Personals sowie das kulinarische Angebot geschätzt haben. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen und dabei spielt es für uns keine Rolle, ob Sie uns zum ersten oder wiederholten Mal besuchen. Daher ist Ihr Lob bezüglich des „perfekten“ und „hervorragenden“ Services äußerst motivierend für unser gesamtes Team und gleichzeitig auch ein Zeichen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wie schön, dass Ihnen auch die wunderbare Lage unseres Hotels, direkt an den Dünen und dem langen Sandstrand von Maspalomas zugesagt hat. Das Seaside Palm Beach ist das erste „Design-Hotel™“ auf den Kanaren und nur sehr wenige Hotels auf der ganzen Welt verfügen über diese Auszeichnung. Wir bieten unseren Gästen eine einzigartige Umgebung kombiniert mit besonderem Design. Schade, dass Sie unser moderner 70er-Jahre Stil nicht überzeugen konnte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und wir hoffen, Sie anlässlich eines nächsten Urlaubes, erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Maspalomas, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****